望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

09年6月毕业倒计时日记本

2008年7月13日 晴

我辈子最恨你把别人当回事,可别人不把你当回事.
  打了10多个小时奇迹世界.龙变身任务真TM变态.我去哪里找20个森林遗迹啊!
引用第57楼舒一于2008-07-11 16:48发表的 :
2008年7月11日 周5 晴

上午考计算机网络原理,卷子写的比较满,应该能过。
感谢外外、卖兔、小希三位热心好同志的帮助,感谢中国移动通信长沙分公司,感谢飞信,感谢天马某打印店。
另外,我们被王东老师调戏了。王东老师说考试题是我们做过的习题。
.......
感谢中国移动…………

感谢。飞鸽传书……
沉迷 [s:258]
米姐:我想你了.

---------------------------

2008年7月14日 晴

下午玩奇迹世界,刷到了三个森林遗物.再一次鄙视变态的龙变身任务.
晚上买衣服.把衣服扎到裤子里,用皮带捆住,真恶心.大人就这么穿衣服...为了迎接实习,忍.
生活方式有差异.求大同存小异,为了双赢.差一点点就肩膀得逞了.纠结啊.
2008年7月15日 晴

醒来继续奇迹世界。
打了个电话给待业青年高渣,询问生活近况。
姐姐找到工作了,是个好消息。我在思考是否去深圳一次。
2008年7月16日  晴

上午接到电话.一个远在家乡的朋友过生日请吃饭,于是,下午洗干净所有的衣服送到楼顶晒干,晚上打火车回家.三个小时就到了,我爱中国铁道部.暑期客运高峰,人匪夷所思的多.
    妈妈煮的面很好吃.阔别半年的床睡的很爽.
2008年7月17日 晴

我给钱要高渣去买了爸爸一条皮带,心情很复杂。
    今天刘丹过生日.随大流包红包100RMB.全场就我一个学生身份.
    在宾馆地下室有很隐秘的入口到达包厢。眼前有个女人熟练的用打火机烘考粉末让它们更细腻。待她完成后,其他的人用吸管放在鼻子里把粉末吸进鼻腔,再用沾水的纸棒洗鼻子。小会时间之后,他们开始摇晃,剧烈的摇晃。有个人递管子给我示意来点。我不断的摇头。咆哮的音乐,扭曲的青春。他们到底在追寻什么。
  实习的事情已经办妥,周一去湖南省无线通信局报到。
2008年7月18日 晴

坐在雷波家聊所有能想起的同学的现状,时间过的真快。
  晚上陪伍老板买衣服,看上去身材不错。
佩服写日记的人
有几天没写了,赫赫~
2008年7月19日 晴

做小生意不容易,利润大,但客人少.
晚上订了蛋糕给伍老板.

2008年7月20日 晴

伍老板过生日,被所有人误认是其男朋友,真羞涩.
透过去火车站的公车窗户看到妈妈.感觉妈妈很辛苦.
火车上遇到了小学同学胡林.一起回忆起班上60个同学的名字.那年我们都年少.
2008年7月21日 晴

早上5点50就起床了,为了8点赶到无线局.原本计划公车耗费1个半小时,没有想到争气只用了50分钟.坐在门口等时间溜走.
     陈主任把我安排到负责3G研发的市场部,但被该部门主任婉拒.最终热情的派车把我送到长沙无线局.车先把一部分人送到湖南联通分公司,再折回位于东塘的长沙电信.一路上,我总在笑.想起高三那年暑假坐着地产公司的车满城的转悠.现在到处去看早晨的长沙.我喜欢舒适的坐很久的汽车的感觉.有目的地的安全感,不用很快的到达的消遣.长沙无线局算地方局了,排场显然没有省局大.位于长沙电信大楼的10楼.现在发现所有的地方无线局都寄生在当地电信局的楼顶.湖南电信分公司就疼自己的直属有钱的孩子呀.