望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

09年6月毕业倒计时日记本

2008年7月27日

继续看亮剑

2008年7月28日

上班。
晚上理发后,和傻傻不哭一起游堕落街。本以为马上就拆了,不料卖土豆的老板说今年拆不完,分片。
······················
2008年7月29日  晴

因通宵,白天睡眠。主任去上海了,我又没有去实习上班,有点罪恶。
电话咨询了很多前辈,决定不考研,大四考些专业证。
既然决定了,就一直向前吧。
2008年7月30日 晴 阵雨

变的痴呆,感觉很轻松哈.
2008年7月31日 晴 阵雨

连续第三天没去上班,很罪恶的快乐。希望主任永远不要回来。
  小楠同志说收到录取通知书了。05年的夏天,我也是盼了好久好久啊。
呵呵
这段时间多想想
查阅资料
找找前辈
2008年8月1日 阴天

预报说今天可以看到日食,但长沙的阴天破碎了这个奇迹。
夜在荣湾镇一带买了很多小吃,很久没有这么痛快了。苏打味的汽水真TM难喝。
逛了逛通程,当享受下空调。连续第四天没有去上班。罪恶。利好消息说主任要去上海学习半个月。下个礼拜看样子,我还得旷工。
我还是喜欢喝百事~
你怎么天天都矿工?
那边是不是没工资拿的
不然怎么也没见他们采取个什么措施激励你们的积极性
----

生活还是有规律点好啊 舒小弟

PS:早点休息哈
引用第83楼舒一于2008-07-26 23:57发表的 :
2008年7月26日 晴

看亮剑8集.
怎么一天看这么少
2008年8月2日 阴雨

把账目都还清了,终于翻身做了债主。
  和星晴在雕刻时光聊天,点的果味红茶味道有点奇怪。
  聊了很多很多。星晴说现在论坛认识的人走了很多,现在如果有陌生的聚会邀请也不大想去了。我告诉星晴说,我们不想去,都只是因为以路过的方式长大。估计明年小米和不再叼等等人也会坐在这说同样的话,而后年又将是外外和明媚他们。
  我们要大四了,现在心境很迷茫,既和大一的轻狂多了些稳重,又与成家立业的成熟多了份忐忑。一年之后的今天,我们将各自奔天涯。会在什么地方呢?100年后,还有一个叫岳麓山的地方,换了另外的人思考同样的问题。
  继而发现,师大寝室7楼看天马很有王家卫的感觉。彭老师的八卦才能明显输给了我。聊聊天,八八卦,生活就是专业嘛,人生还是挺美好的嘛。