望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

09年6月毕业倒计时日记本

2008年8月3日 阴雨

奇迹世界64的号升级变得越发困难。小号去练级,还遇到无聊的人出来杀人。这个世界真混乱。
  在开阔视野的阳台吃西瓜闲聊,真的很享受生活呀。
生活在创造的同时也得学会享受。
2008年8月4日 阴雨

佛曰:旗未动,风也未吹。是人的心自己在动。
任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么是嫉妒。我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。
我还以为这个世界上有一种人是不会有嫉妒心的,因为他太高傲。看了一半就关掉了东邪西毒,原因是太困了。
今天继续旷班。明天上去要去报个到了。一定要去啊!
已经有2天没写了

PS;“我只不过不想别人比我更开心”这不太好吧

让我想到一句话:宁可我负天下人,不可天下人负我
2008年8月5日 阴雨

主任竟然要下个礼拜1才回来。
劳累过度倒地就睡了20小时。

2008年8月6日

很休闲啊。小号6个小时升了10级。
小楠同学说她有167CM高。唉,比我高三公分啊。。。哈哈。

---------------------------------

[wmv=0]http://bbs.ahmasez.com.cn/uploadfile/2005-7/200572231346779.wma[/wmv]

suicide is painless

Through early morning fog I see
Visions of the things to be
The pains that are withheld for me
I realize and I can see

That suicide is painless
It brings on many changes
And I can take or leave it if I please

The game of life is hard to play
I'm going to lose it anyway
The losing card I'll someday lay
So this is all I have to say

Suicide is painless
And I can take or leave it if I please

The sword of time will pierce our skins
It doesn't hurt when it begins
But as it works it's way on in
The pain grow stronger watch it grin

A brave man once requested me
To answer questions that are key
Is it to be or not to be
And I replied "Oh why ask me."

And you can do the same thing if you please
----------------------------------------------------------------

奥运会要来了,可觉得这样盛大的事情似乎距离我很遥远。我只是个普通人,有自己的生老病死,快乐和忧伤。奥运会并不会改变我什么。

寝室里有人今天回家了,特地把自己那块地方扫了干净,还盖了报纸遮挡灰尘。人总回来一个地方,又回离开这里去另一个地方。

来来去去,这就是生活。
我想偷笑
        但又觉得这是个阴谋~~~~~~~~~~~~
我听歌都不怎么听歌词的

注意旋律

除非那天我无聊或者很有兴致才听歌词,并把歌词听写下来 哈哈
2008年8月7日 晴

今天是七夕,祝大家都快乐。
  自己买了一个炎龙之手卷轴300W,买了7颗妖精之泪420W,加上别人送的3颗,加上自己5个圣光水晶。加在一起1000W啊。合成居然失败了。游戏嘛,发现我的心态真的很好。
2008年8月8日 晴

耒阳发生的日食。高扎即时发来照片。我不知道,昏沉的坐在网吧里。这个时刻世界上,好像很多事情都不重要。就这几个糯米糕走回寝室,夹着一份南方周末,拖沓的走着。我明白这样的自己在别人眼里是如何的落水,下贱,潦倒,恶心,庸俗。
  我在开幕式之前醒来。吃完蛋炒饭再回地下铁的时候,店子已经挤满了人。看的烟花巨大脚印那个气魄的场面时,我知道自己想哭了。祖国强大,祖国万岁。开场的击缶的倒计时很震撼。之后就陷入漫长的等待点火。我们不断的放下手中的事,凑过去看下,然后抱怨什么时候才点啊。最后,李宁在鸟巢上飞檐走壁式的点燃火炬。说实话,和我期待的出乎意料的好创意和震撼场面差距很远很远。开幕式有虎头蛇尾的嫌疑。
  蛋炒饭的大叔要把摊位转给表弟了。我竟然要为这个感慨下。
  升级为了穿装装备,穿了装备为了继续升级。我开始明白级别低时在野外被大号追杀的心态。玩游戏的人都在寻找寄托,一种虚拟的派遣。我花了很长的时间在偌大的地图里找到小号。后来我决定不会杀他们,何必要扫别人派遣寂寞的雅兴。
  突然很想拥有一部相机。如大一那样拍下一些生活情调。
  高扎决定不再等消息了,去深圳找个工作。
  我知道这是最后一个暑假。这也是感到最罪恶的舒适的暑假。
  我想毕业了。
suicide is painless

这首歌是QQ音乐介绍的。

有的人听了觉得解脱。

有的人听了觉得压抑。
昨天开幕式前看到鸟巢外很多新闻人士和摄影爱好者架着三脚架找自己认为最合适滴位置的时候,我真的很羡慕他们。

摄影,似乎是个很遥远的梦。
大婶:大一时手机还能拍照,记录了不少东西。后来的后来,好多的细节都没有地方凭吊了。
星晴:我们怎么还要一年才能毕业呀。漫长。。。
小楠:我不属于需要防范的学长一类。没啥子阴谋。你得好好注意坏坏等学长才是呀。
----------------------------------------------------------
2008年8月9日  晴

下午苏醒还没爬起来就问,中国几块金牌了?发现,中国人现在对这个问题的关注程度都挺高。
  到地下铁喝茶的时候,电视播放奥运向前冲。节目现在增加的赛前亮相环节。这个环节里,有芙蓉姐姐一样的人跳肚皮舞,有光头大哥喊我是光头我怕谁,有个穿花仙子的肥女人扮可爱状等等。一会,我感慨:这个世界真大。
  看了外外小两口的短信集。爆笑的发觉这两个小朋友真可爱。娃哈哈。
  我已经反感奇迹世界了。
  樱花只开一季,真爱只有一次。一个时代结束了,属于那个时代的一切也都不复存在。如果谁多一张船票,谁会不会带我一起走?