望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

09年6月毕业倒计时日记本

感慨这么多....
回复里有两个人自爆了马甲.sibel和ooxx.

to k歌之王:你早上的电话吵到我睡觉鸟.你都不知道我提前离开,你果然醉了.走之前有什么心愿,我帮你了了吧.

to 独角清 小诺:狗不卖.你们可以带狗粮来找七驼玩.

to飞翔的鹰 麓临:明年就搞点牛奶吧.

to mingmei 外外:好好生活,好好学习.

------------------------------------------------------------------------------
插播广告:新鲜肉粽,自己家里包的.热气腾腾的喷香香.只卖1块1个.一次性购买10个,送1个.
地址:湖南师范大学天马公寓门口附近.联通营业厅正门口.
时间:每天下午5点半到7点
大批量订单:请联系舒一 13739096027

------------------------------------------------------------------------------
2008年6月16日 周1   雨

全寝室的人把全天的课都逃了.罪过罪过.当从床上爬起,知道很多人都没有去上课时,感慨的对周老板说当逃课都成为了一种普遍的行为,老师点名的意义显然已经不大了.周老板视线没有脱离游戏屏幕说要大四了嘛.
   满桶粽子不算很重,但桶子绊脚走路很不方便.自告奋勇的抢了缘姐和剑铃的力气活,提桶跑在前面.今天晚来了一点,卖的有点慢.师大的祝老师还来我们这买了粽子,没地方去就留下来听我讲冷笑话.哼哼,想知道讲了什么冷笑话吗?让哥哥高兴高兴就告诉你.
   现在的生活很满意.谢谢你们.
据说lz的狗还是没有喝高
第一张照眼神有点忧郁的说
2008年6月18日  周三 晴

如果有相机就好了,我们就能纪录下集体抄作业的样子,留到一年后肯定很有感觉。
  前年跳蚤市场,我买了一个相框。去年跳蚤市场,我又买了一个相框。今年跳蚤市场,我仍然买了一个相框。曾经放过的一些照片,都取下收了起来。到现在,所有的相框都还空放着。相框还是原来的样子,只要擦净灰尘。照片能纪录一些人和事,但时间会让人和事溜走。对于时间,记忆原来也只是灰尘而已。那佛家说的看破红尘,也是看透所有的遭遇和记忆吧。
  明年,我还会买相框。
09年毕业还早的很
为啥舒一就总能买到称心如意的相框,我就淘不到一个勉强看的过眼的捏?
to meteor:等到了不早的那天就晚了.
to mingmei:要不明年我摆地摊的时候,把那几个好看的相框让给你?明媚老板...[s:239]

---------------------------------------------------------------------------
2008年6月20日 周5  晴

毛毛走了.离开湖大,回北京了.下个月,她就在南半球的澳洲了.
    到了现在才发现有些人就可能这样一下走了,便全力的去把未说的话未尽的情实现。好比老人生前收到忽视,死后办个道场去尽孝。
    我怕我没有机会,跟你说一声再见.因为也许就再也见不到你.
2008年6月22日 周日 晴

下午一点,咖啡走了。
  恶的编译原理实验验收,我甚至不能去送他。
  望麓里最挺我的是夕暮和咖啡。一个去北京了,一个去南宁了。每次喝酒,咖啡都帮我解释身体问题。可一起喝酒的次数也屈指可数。下一次,将无可预知发生的时间了。
  今天凌晨的时候,月亮像油画一样安静。我和剑铃在花坛边坐着。七驼在草堆里跳。后来,院子里的部分狗出来了。一只斑点,一只萨摩,一只苏牧,加上萨拉斯加七驼一共四只。阿富汗猎犬的主人可能已经睡着。 狗在草里追逐。
  下午做编译原理实验,很崩溃。幸运的是,得分为B。
  做人别太易翔。
明天刘岸芬走,晚上在天马门口的夜宵摊上回忆认识到现在的种种。
寝室里很热。远处的后湖边吹来一小阵风,相对于楼道对面的寝室,我们很知足。
狗狗和舒姨一样帅

当年的舒dd一年后也要毕业了
流民GG现在哪发财?

-------------------------------

2008年6月23日 周1  晴

编译原理平时成绩的事情结束,还行。
  晚上带7驼去找偶儿玩。在马路上跑步很拉风。面对从身边窜过的7驼,路人会发出两种声音。一种是喜悦,哇。一种是恐惧,啊。
  经过几次实践,我已经断定QQ游戏为脑残游戏。剑玲问我什么叫脑残游戏。我回答适合脑部残疾人士玩耍的游戏。几个小时里,眼睛都花了,还算开心,只是对QQ里一直喋喋不休的某男感到反感。
2008年6月24日 周2 晴

上过课的人工智能课屈指可数,但我要承担小组实验的解释说明工作。刻意把手机闹铃放在床下,早7点突然就跳下了床看代码。看懂了大部分的函数原理,却被老师提问了一个变量名摁住了。实验汇报后,抄写了唯一一次该课程作业交了。
  10点50,事情还算顺利。
  下午估计中暑了。局部放血场面像是在陪老婆生孩子。
   6点走在后湖湖心路,忍不住要坐下来。晚上的脑残游戏都能让人很疯狂。剑玲喜欢和盲人打。七驼在家里闹着要出来。晚上草坪里风很凉。
  今天七驼一岁生日。