望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

09年6月毕业倒计时日记本

今天的饭下次一起吃……抱歉~
莫 伤 感
2008年6月30日 晴 周1

手机不能关机,NND。杨杨问会不会得手机综合症。
  我居然一点都不紧张复习,还能玩三个小时奇迹世界才回来。
我想问一下,凭你个人的能力,你能养的活这个三把火么?一个月狗粮都够你生活一个月了吧。

工作一年的人,依然掂量着钞票对着三把火、金毛、拉不拉多、苏牧等等流口水,自己都养不活哇~~~
卖田姐姐,那不是三把火。。。三把火是哈士奇。7驼是阿拉斯加雪橇犬。狗不是我的,是一个朋友的。
2008年7月1日 晴 周2

新站衫料子不行,穿着很热。不过想想20块钱的衣服,能有多好。穿着还挺好看的。
   缘缘姐姐的十字绣即将结束,小小的嫉妒一下高旭同志。
   7驼就坐在身边的草地上。剑玲在另外的方向吹风。
   找到了大部分科目的课件,开始学习。
你的单身问题解决了没 。
我觉得新站衫还不错啊~ 比去年的白很多~ 嘿嘿~
引用第42楼麓临于2008-07-02 11:37发表的 :
你的单身问题解决了没 。
ms果然有料要爆

不过 现在好好复习吧 补考麻烦
奎哥:我不告诉你。。。
明媚:我买了件黑的,热死了。
彭老师:最近你好漂亮。
----------------------------------------------
2008年7月2日 晴 周 3

今天包饺子,才花50块,很爽。大家都很开心。
  下午,偷偷带七驼出来。七驼趁我不注意,跑去追一只青蛙跳进了没膝深的小池塘。赶紧抓它到李大哥那洗澡,把毛吹干。带回家,等缘姐笑眯眯的叫我吃饭,我才小小的嘘了口气。这要被缘姐知道了,我就死了。
带7驮回了寝室,那一群男人很兴奋的看着神奇的7驼找水龙头。
K哥晚上摆酒。又是别离,待明日再叙情仇。我儿子万一要当兵,还得找王伯伯帮忙。
  晚上来了个叔叔,我扬言要搞翻他。于是,他喝了两杯就喊着要回家了。小小的感叹一下,吓跑了一个。
2008年7月3日 晴 周4

寝室停电。带书到7驼家自习。阿姨说:“你是来着看书的?”
给剑铃同学讲英语,很有成就感的说。
2008年7月4日 周5  晴

网络原理实验得B+。人品好就是好。
  找到了数据结构的试卷,好好学习。
买了一条鱼,展示了厨艺,得到一致好评。