望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

这年代啥都有假,连刘翔都有冒牌货

看过这个视频的网友几乎一致认为这名球迷与刘翔长得太像了。网友“花癑”看了视频后就表示不敢相信自己的眼睛:“不可思议!!!真的还是假的呀,世界上居然还有一模一样的人!太恐怖啦……真不敢相信。”网友“关你X事”也说:“还真的是像啊!!!如果他不说他不是,一般人都当他刘翔啊。哈哈哈哈,像!”有网友还调侃道:“现在的复印机真先进,连人都可以复制了!”除了外貌像刘翔,网友认为这位球迷的声音也很像刘翔。网友“wyl82800265”说:“外表不说,连神情,声音都一样,仔细看眼神和刘翔一样呀!”对于长相这么相似的两人,网友“草木重生”不禁感叹:“在中国几十万人群中并非同母所生能够碰到如此相像之人,不简单!”

冒牌刘翔抢尽霍华德风视频,http://v.youku.com/v_show/id_XOTg2NDc1Ng==.html
我高中就有一个就很像刘翔
这个帖子告诉大家一个道理,刘翔其实长得很大众。。。
中国地大物广,人口多,难免有长得像的人!!!
月光长的也有点像刘翔
其实我像刘翔的地方并不只有长相 [s:239]
山寨版刘翔