望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 独角&烟

“一直以来,只在两种情况下抽烟,最兴奋的时候,最低落的时候.
一直以来,只在两种人面前抽烟,最为熟知的朋友,最不在乎的面孔.
一直以来,只用左手夹烟,左手持酒,左手做自己想做的事,用右手握笔,右手翻书,右手做不得不做的事.
一直以来,从未主动向人说起我与烟的任何,那不是我张扬的名目,炫耀的资本,更无需遮掩,无需赧颜,只不过,所谓别人,和指间的烟草一样,永远不懂手指的寂寞. ”

“抽烟的女人,不是随便,只是随性,不是放纵,只是放逐.
爱烟,只不过选择了一种低调的宣泄,一种灰色的隐忍,一种别样的华丽,一种另类的坚强. ”

“请不要把那些徒劳的关怀说出口,这就是我,一半海水,一半火焰.如果你喜欢我的淡然,请不要对时而的疯狂感到讶异,如果你喜欢我的温暖,请不要对偶尔的冰冷面露胆怯.如果你全部不喜欢,那么即使不走开,也不要乱说话,我可以供你观看,但谢绝评价.如果你喜欢全部,那么,谢谢你,固执地,与固执的我,站一起.”

“我这样相信着,如果某一天天使看穿了眼前的天堂,它也会平静地对我说:请给我一支烟,谢谢.”

-----------------------------------------------------------
看到这样的句子,心中轻轻一声“呀”
就是这个样子。

我抽烟,但从未考虑过关于烟和抽烟的一切。
原因,喜好,故事,全都不重要。
这只是一种习惯。

Sobranie清新,DJ淡雅,Esse纤巧,520舒适,中南海厚重,555浓烈
一种烟就是一种心情

-------------------------------------------------------------------亲爱的你们,如果你们足够了解我,请不要劝说,请不要担忧。
我在吐纳之间找到我需要的冷静和释然。
-------------------------------------------------------------------

还有,我不是个坏女孩
2100贴····
[s:234] [s:234]
晓清美女的头像换了。
貌似是本人?

烟始终不是个好东西。
尽量少抽为妙。
戒了,感觉胖了.
555是甜的,,知道不?
亲爱滴啊。。。。。
555很淡的感觉啊,当时抽比较多芙蓉王,后来家里不许,就戒了。
尽量少抽烟
小妹妹
我最大的爱好是。。坐在宿舍楼的天台围栏上,把烟头给BIU滴一声丢下去,后来看《这个杀手不太冷》,片头小女孩坐在楼梯间抽烟的样子,觉得很像
一直以来,只用左手夹烟,左手持酒,左手做自己想做的事,用右手握笔,右手翻书,右手做不得不做的事.

这么做的人肯定有一只漂亮的左手~
你不是个坏女孩子...可是我是个坏男孩子. .