望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inzaghi

我觉得wlzb很好

觉得WL好也不必贬低爱晚吧

没有别的意思,爱晚在聚集人气方面的实力,WL确实不如
个人感觉而已,个人感觉而已。
AW域名确实不错啊,说到湖大的论坛谁都想到AW,我就是上湖大前注册AW的,来学校后才听说wl,于是注册了但一直还是在AW逛,不过现在装了校园网上AW太慢了,还是wl快呀,个人既喜欢wl页面的简单,又喜欢AW的鲜艳和层次分明,甚是矛盾啊
wl确为一块清静之地,以后来的可能比较多啊,wl没人气那是因为我不常来啊 [s:194] [s:240]
引用第20楼inzaghi于2008-07-28 16:55发表的 :
不知耻的是你们,骂你们我都嫌脏了嘴巴。
扪心自问 到底是谁在随地大小便

我保留公开你站内信的权利
要不再请你的辅导员出面调摆调摆。楼主。
再次建议你去老师那里做一下心理辅导。
我只是奉劝你,及时调整自己的心态,对自己的将来有好处。
明确告诉你,爱晚红枫版务团队不欢迎你。
放在WL的语境说,你是被“禁言”的。
很感谢楼上诸位WL朋友。
对于此贴,我不再回复,请跟着“不死的梦“一起过来的爱晚观光团不要再回帖。
如果楼主执意要去爱晚捣乱,没有问题,删帖锁ID,轻车熟路。如果纠缠不清,心存怨念,口出狂言威胁,没有任何问题,你在爱晚的一言一行,我们已经安排专人整理、截图,而且在第一轮调摆中,给你的辅导员看过。
引用第30楼kumax于2008-08-04 17:36发表的 :
对于此贴,我不再回复,请跟着“不死的梦“一起过来的爱晚观光团不要再回帖。
如果楼主执意要去爱晚捣乱,没有问题,删帖锁ID,轻车熟路。如果纠缠不清,心存怨念,口出狂言威胁,没有任何问题,你在爱晚的一言一行,我们已经安排专人整理、截图,而且在第一轮调摆中,给你的辅导员看过。

呵呵 俺不属于观光团 我是爱晚的会员 同时也是望麓的会员
只是上爱晚多一点 望麓的账号我05年就注册啦 还算老会员吧
^_^
引用第22楼inzaghi于2008-07-28 19:41发表的 :
谁说不是呢?我很珍惜这种团结友好的气氛。可有些人就是喜欢无事生非,随地方便,把什么都搞得乌烟瘴气的,搞坏了一个地方不说还跑到别地来撒野,你说生气不生气?

搞坏了一个地方不说还跑到别地来撒野? 你搞清楚
上面的帖子已经说了 望麓的账号我05年就注册了
论资格 我比你老 虽然我帖子不算很多 也就300来贴
我想看看楼猪究竟是什么来头
笑话,真是笑话。
难道你们自己干了什么恶心的事情自己真的不知道?
扪心自问难道你们自己真的不感到一点点羞耻?
到底是谁惹事生非血口喷人?
到底是谁颠倒黑白恣意妄为?
到底是谁猥猥琐琐不敢承担?
到底是谁搬出的辅导员不敢出面?
真t叫人佩服你们恶心!

少在这里丢人现眼,
有什么尽管拿出来,
教大家评评理。
不做亏心事,不怕鬼敲门。
有理走遍天下,无理寸步难行。
我还就就不信了,就你们几个小鬼,还能翻了天不成?
我以前说过,现在再说一遍:
这事没有人出来道歉永远没完,
三年内必有一战,
等着瞧吧。
当然我永远不会把自己降低到你们那种的水平,
你们尽可以放心这绝对是一场公平的决斗。