望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inzaghi

我觉得wlzb很好

可笑啊可笑,
一帮连理都不敢讲光不敢见的东西居然叫得比谁都凶!
发生啥事了。
围观围观...
引用第34楼inzaghi于2008-08-05 14:59发表的 :
笑话,真是笑话。
难道你们自己干了什么恶心的事情自己真的不知道?
扪心自问难道你们自己真的不感到一点点羞耻?
到底是谁惹事生非血口喷人?
到底是谁颠倒黑白恣意妄为?
.......

我只能说你很傻逼
就你了不起 ?
要不要我公开一下你的站内信啊
请马上公布。
另外,明确的告诉你,傻逼不是一个比较友好和令人能够愉快的词语,可能违反wl有关站规。
作者: inzaghi
时间: 2008-07-28 17:01
内容: 你们这一帮不是东西的玩意儿。
干得那些卑鄙无耻的勾当,一定会付出代价的。
----------------------------------------------------
我违反WL规定? 比起你的阴险 我也自叹不如啊
另外 楼主荷尔蒙分泌又过多了没 是不是也把望麓MM的QQ号也都加了一遍啊 [s:234]
这俩哥们别吵了

这不是解决办法....
首先,我想说这个帖子开始变得跟本版发文宗旨有点不符,但是我还是想请求尊敬的版务和站务大人能够高抬贵手,给我一个机会拆穿某些人士的真实面目和卑劣行径,同时也证明自己的清白。

其次,我要感谢不死如梦同学对于本人身心健康以及本站诸位女性会员以及她们qq情况的深切的关注,关爱,和关心。我不知道这些充满误导和歪曲性的言语背后究竟隐藏着怎样的用心和目的,还是请不死如梦同学解释清楚一点为好?

最后,关于属于人身攻击范畴的傻逼和阴险等语,我希望不死如梦同学拿出具体的和相应的事实依据,以便进行进一步深入的讨论和探讨。既然是事实,就不怕讨论和辩论,真理只会越辩越明。我最不希望看到的就是像前面的某位同学一样的做法,像个乌龟一样的,咬人一口然后缩进壳里,或者像个小狗一样,咬人一口,然后飞速逃跑,远远的莫名狂吠。
和为贵,万事兴隆,定国安邦

WL和AW属于湖大,都是小论坛,小圈子,有自己独特的风格,大家选择自己的所好,找到快乐就行

欢迎来WL探讨学习、娱乐和交友
传说中的口水战啊……

吵什么吵 [s:247]
引用第43楼inzaghi于2008-08-06 09:57发表的 :

其次,我要感谢不死如梦同学对于本人身心健康以及本站诸位女性会员以及她们qq情况的深切的关注,关爱,和关心。我不知道这些充满误导和歪曲性的言语背后究竟隐藏着怎样的用心和目的,还是请不死如梦同学解释清楚一点为好?

这个某人心里很明白啊
你心里明白别人心里不明白啊,拜托你讲的再清楚点好不好?最好再申请几个女生马甲来一段血泪哭诉。