望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

年终盘点:2004年最经典影视海报[图集]

我本有心向明月,奈何明月照沟渠。

“I can’t carry It for you, but I can carry you!”

其实爱情是有时间性的,认识得太早或太晚都是不行的,如果我在另一个时间或空间认识她,这个结局也许会不一样。

不要忘记我们来自于哪里,我们是谁.

敬仰天上的神名,热爱自己的女人,保护自己的祖国。

真相是一种美丽又可怕的东西,需要格外谨慎地对待

你不是说爱是不需要语言的吗?

千万不要假戏真做,误了大事.

失去了的东西永远不会再回来。

我拼命读书为了将来,谁知道没有将来!

我不记得了

不记得也好,忘却也是一种幸福……

我们藏族人吃肉刀口是对着自己的.

一边是平常的现实,一边是美丽的谎言,你选哪一样呢?

高层社会是建立在贫穷和无知上的……

本主题相关连接:
http://www.qq2012.com/bbs
解你的需要,满足你的欲望.

主啊,你原谅他们吧! 他们什么也不知道

人在死亡的时候体重都会减少21克,21克,蜂蜜的重量,巧克力的重量,你会有多在乎它呢?人的一生中,又会有多少个21克?

我们太快的相识,太快的接吻,太快的发生关系,然后又太快的厌倦对方。

岁月如矩,美人如草 .

天地与我并生,万物与我唯一.

能力越大,责任越重.

温暖,如同春天的泉水。当太阳照在河面上,我思念你;当朦胧的月光映在泉面上,我思念你。

“我听过一个寓言故事,说要出嫁的女孩问她的母亲,婚后应该怎样把握爱情,她的母亲从地上捧起一捧沙子,女孩看见沙子在母亲手里,圆圆满满的,没有一点流失,没有点撒落。母亲突然用力把手握紧,沙子立刻从母亲的指缝间泻落下来,等母亲再张开手的时候,手里的沙子已经所剩无几了,母亲是想告诉她的女儿,爱情无需刻意去把握,越是想紧紧地抓牢自己的爱情,反而容易失去自我,失去原则,失去彼此间本来应该保持的宽容和谅解,爱情也会因此变得毫无美感。
  每个人都希望自己拥有幸福美满的婚姻和爱情,但是爱是需要能力的,这个能力就是,让你爱的人爱你......”

一生之中一定要做一次冲动的事。

本主题相关连接:
http://www.qq2012.com/bbs
楼主应该给个英文电影的中文名的
我喜欢《可可西里》和《爱有天意》的海报
很棒
不过,故事更加吸引人
有些没看过
我喜欢魔戒!
强啊

我最喜欢的

通过这部经典之作

我认识了天使般的孙艺珍……