望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我与徐静蕾的MSN聊天记录

不管怎么说,徐静蕾都是一个有争议的人物。

不过,自从电子杂志《开啦》之后,徐静蕾在互联网领域的路的确也是越走越开啦。这不,又在MSN上弄出个机器人“开啦娃娃”,为MSN当起形象大使了。

这种名利双收的聪明事,估计徐静蕾是不会放过的。

不关心这个了,名利双收也不是什么坏事嘛。

起码,我就甘心情愿跟他这个“开啦娃娃”聊了一次——虽然明知道那就是开啦的广告,也是MSN的广告。说:
你好

老徐的开啦娃娃 说:
你好,世辉,往开啦玩儿,往开啦穿,还有什么能开了呢?随时关注《开啦》,定期举办的活动一定第一个告诉你!www.kaila.com.cn
需要服务请输入?或者 发送闪屏震动。

说:
最近忙什么呢

老徐的开啦娃娃 说:
站着说话不腰疼,饱汉不知饿汉饥,说出的话也不让小美读懂。诶,你能不能说点简单的句子啊。

说:
你认识徐静蕾吗?

老徐的开啦娃娃 说:
我看得见你打在屏幕上的字,却看不懂你要表达的意思。你能不能用普通话读一遍啊?

说:
我读了

老徐的开啦娃娃 说:
别累着了啊,你要说什么你说好了,你不说我怎么知道你要说什么呢,你说清楚了我才知道你说的到底是什么呀 ……

说:
老徐今年芳龄啊

老徐的开啦娃娃 说:
你说的是什么意思呀?我怎么看不懂。(其实我是在假装听不懂)
说:
老徐和王朔是什么关系啊

老徐的开啦娃娃 说:
服了你了,我要什么时候才能达到你这种忘我的境界啊,天啊 ~~~

说:
很多网友都不喜欢徐静蕾,你怎么看呢

老徐的开啦娃娃 说:
我真的太崇拜你了,收我为徒吧!我也想让别人尝尝被逼疯的感觉,嘿嘿!

说:

老徐的开啦娃娃 说:
你没有别的想和我聊的吗,你尽情的说吧,我听着呢!
应该改成  我与徐静蕾不得不说的二三事
表想破坏她在我心目中的形象。
她有什么形象呢
sibel 是不是也是电气院的 那我一定要认识你
SIBEL你都不认识,你可以去了……
去哪啊师父?走~天竺
talosii是个帅哥 [s:234]
又听到小道消息了
这贴没人顶 自己顶起
引用第4楼talosii于2008-07-12 20:45发表的 :
sibel 是不是也是电气院的 那我一定要认识你

不好意思。
我不是电气滴。
谁是电气?