望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝黑白的论坛签名

写个帖子很辛苦的说,没有稿费,眼睛对着电脑还累
1.不要问BBS能为你做什么,而要问你为BBS做了什么
2.BBS是靠良性循环存在的,只想获取不愿奉献的人不是网络人
3.一个好的站点是靠大家的努力建成的,懒于回帖的人也不会得到别人的回帖
我从来都是努力给别人回贴滴......
回帖是美德
[s:239] [s:239]
呵呵,出来混,都不容易吖
上述几条乃拷贝粘帖而来,非本ID原创

签名不可超过 250 字节……郁闷中……
自我简介不要超过 500 字节 [s:258]

I. 不要问BBS能为你做什么,而要问你为BBS做了什么
II. 大牛努力回答牛问题,菜鸟努力回答菜问题。大家都要努力回答别人的问题
III.BBS是靠良性循环存在的,只想获取不愿奉献的人不是网络人:)                              
IV. 一个好的站点是靠大家的努力建成的,懒于回答别人的人也不会得到别人的回答                    
V. 尊重别人的劳动果实,多多鼓励别人
VI. 注:上述五条乃拷贝粘帖而来,非本ID原创
楼上滴还是比较诚实滴。
我也这么认为,他和我一样,都比较诚实
不要问BBS能为你做什么,而要问你为BBS做了什么
。。
   。°
╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗           
╭╯GO ╠╣支持我吧╠╣我会再接再厉╠╣你要燕过留声╠╣人过留帖╠终级顶吧 !     
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
这个回复叼
在别处弄来的~感觉挺强悍
我觉得难得有我这样一点了还战斗在回帖第一线滴。。
被你们反攻了