望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

刚高中毕业,来湖大瞧瞧!顺便点评下学姐惊人言论!

很奇怪,怎么还没有放暑假啊,这么热的天已经不适宜搞学问了!
    [s:256]热啊!
    对了,有学哥学姐卖自行车电脑什么的不啊!便宜点的![s:239]咱穷!
  刚看到有个学姐惊人的言论:流产不要紧,只要爱的深!
               流了一次次,感情层层进!流到死就为了自己心里的一点安慰:放心,还有“它”在我身边!还好,没有到同学们对你说:“呜乎哉,尚饷!”中国男女关系之革命你算是做了很大的贡献!
  有些事,放心里就好了,没有必要去揭自己伤疤!说到这里,想到了点事:一、如果是真的,你对自己太过分了;二、如果是假的,你对同学太过分了!
  好好毕业,好好生活!
  我也上了很多的当,喜欢沉醉了书上所刻画的爱情情景之中,典型的就是,高中语文老师,她转述的不知道是哪个著名作家的话:18岁之前没有谈过恋爱的人生是不完整的人生!离高考还有2个月,我恋爱了,那时候我17岁8个月![s:258]
   代价是我语文老师将我们纯真的感情扼杀了,我在寝室哭了三天,高考三天失眠!
  有的话信不得,人啊都要有自己的原则,什么事做得,什么事做不得,都要自己有个底线!
  在家想了1个月,就这么点收获![s:256]
   又快开学了,希望自己过的好!希望所有的人都好!
成也语文老师,败也语文老师
你们的语文老师很强,哈哈——
据说在大学里面“没有恋爱的大学生活是不完整的,没有考研的大学生活也是不完整的”哈哈——
只要你进来大学,然后顺利的出来了,那你的大学生活就是完整的,不要因为别人怎么说你就怎么做,要做就做属于自己的大学生活,否则你就只是在跟风而已
谢谢学长们的指引,谢谢啊! [s:256]
朝好的方面引导。。。。。
上完大学后你会发现上大学就四个字:刚进软出!
啥是软进刚出?[s:244]
自己无聊  顶下自己!
这些话是忽悠小朋友们的.........
请问楼主在说什么。。。
说不要相信书上的鬼话!都是骗人的!特别是那些无病呻吟的作家、诗人的话!