望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: th13teen

[舞文弄墨] 十三【信仰】(原创软科幻)连载完结

上网找呗~~我都是用手机看完的,也不知道最近更新了没有。。。。
最牛的肯定是G,最酷的是鹰,最好看的是盆栽,最囧的...就是月了
[s:287] 我错了……我向人民低头认罪……
我滴忘川已经n久没有更了5555555~
我是大罪人………………
13兄偶不配和你相提并论啊啊啊啊!!!~~~
嗯嗯,09年暑假我要下决心保质保量求神拜佛呕心沥血也要把忘川这孩子生出来!!!!!!

p.s.您写的是在是太有才了~~~~ [s:288]
诶~原谅我这么晚才来看哦~
就是有一点我觉得有些小奇怪,虽然你在开头说明了杰的确存在逆反心理,可是总觉得他像是从我们这个时代穿越过去的一样……在那个时代出生的人在思想认识和世界观、价值观上应该不会有这么大的沟壑吧……
but!真的写的很流畅~让人看下去好舒服的感觉~
我就不行啦~有时候我都觉得自己写的那些我自己都懒得再看下去……其实太纠结了反倒与我的本意背道而驰了……

也许是我的专业不允许我将一些时间花在文字上吧,可是正是一个织梦的孩子,我想我会坚持,就像努力想爬上叶片的蜗牛一样。
p.s.偶是理科生哦,嘿嘿 [s:336]

回 112楼(遗笑忘川) 的帖子

其实,我也很久没上了,貌似我还是这个板块的版主,以后我也要多来望麓……
你一下子留三条……额……呵呵……加油~

Re:回 112楼(遗笑忘川) 的帖子

引用第113楼th13teen于2009-03-05 20:24发表的 回 112楼(遗笑忘川) 的帖子 :
其实,我也很久没上了,貌似我还是这个板块的版主,以后我也要多来望麓……
你一下子留三条……额……呵呵……加油~

批斗一下

回 114楼(哓夜) 的帖子

自我检讨若干千字……