望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: th13teen

[舞文弄墨] 十三【信仰】(原创软科幻)连载完结

Re:广院新生十三 【信仰】(原创软科幻)连载中

喂!楼上卖兔子的!兔子怎么卖啊?
(上次因管你叫“卖兔哥”,人说鸡皮疙瘩掉一地,
于是改掉那个称呼,或是说告别幼稚,以后就称呼“卖兔子的”,没有意见吧,呵呵)

见到卖兔子的回帖
一如既往的欣慰!

“卖兔子的”
汗一下
为什么你和饼饼都喜欢加一个的。。。

那有可能是我们东北老乡。。。
“卖白菜的”……
“卖地瓜的”……
“卖盘的”……
……

“卖盘的”……
想起了定王台

定王台??
不熟。。。 。。。

哈哈,人家饼饼同学跟卖兔是老乡嘞~ 湖南的!就被给拐到东北去了
另外,楼主,你【8】里面有点小小的硬伤:男、女基因不可能100%相似啊~ 就算是文科生,X Y染色体总该知道吧~ 稍微改一下咯~
话说以前我们生物老师告诉我们说人和老鼠的基因倒是有99%的相似程度嘞~

呵呵,谢谢18楼支持了哦!
不过,我说的不是“相似”
是“相配”啊!
意思是二者结合,会生育出最优秀的后代的意思

看了明媚的帖子 突然想起 基因人如果100%相同的话
那岂不是克隆人~?
还是挺支持你的文章~加油
多谢支持
感谢各位

今天晚上更新第三部分!

Re:Re:广院新生十三 【信仰】(原创软科幻)连载中

……发了两遍。楼下说的更清楚,这一楼就删了啊~

引用第19楼th13teen于2008-07-22 21:17发表的 Re:广院新生十三 【信仰】(原创软科幻)连载中 :
呵呵,谢谢18楼支持了哦!
不过,我说的不是“相似”
是“相配”啊!
意思是二者结合,会生育出最优秀的后代的意思
不愧是文科生啊!咬文嚼字的功夫颇为出色~
不过既然是写科幻,技术方面的东西光玩这种文字游戏是没用的。还是要有点内核~
另外,楼主的大作是建立在科学主宰一切的基础之上,电脑做为科学支配人的纽带,操控着人的生老病死。你却不能提供电脑如何对人进行甄别、相配等等技术上的支持。其实也不是要你给出一个完美的技术或理论体系,但我觉得至少要简单交代一下,一两句话的事儿~
楼主继续加油吧!期待更新~

引用第20楼坏坏于2008-07-22 23:49发表的 Re:广院新生十三 【信仰】(原创软科幻)连载中 :
看了明媚的帖子 突然想起 基因人如果100%相同的话
那岂不是克隆人~?
……废话~