望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 拼凑出来的日子

逛了坛子这么久,从来没这发过主题帖~
今天在校内舍命发了三文
贴一文上来以谢未在本版发帖之罪
==============================================================

看了宁阳的文 又有点新的东西想写出来...哈 哈 哈....先仰天长笑三声再说.....
宁阳的小日子过得真叫不错,这理想不是一般人才能实现的

我在家一如既往滴宅着,在家宅,宅完去金华宅,金华宅完,再回家宅....

等27号 锋杰 从杭州回浦江 我也先回浦江耍耍去 在金华基本就我一人上网看书

真想招合租啊,男女不限,免费提供住宿,宽带,空调,电扇,电视机....

昏了我都,来个人陪我看书都行呐

我对着电脑大眼瞪小眼...无语了自己都
要是电脑有感觉,这么多天了一直对着我这张面无表情,时不时还抽风般毫无征兆得笑上两笑的脸也已经快无奈了吧...我要不要给它去找个漂亮女生,汗

我的漂亮大姐和她男朋友回了金华结果钥匙忘在永康又马不停蹄得回永康——完了再车轮不停得回金华...
我说她累不累啊,我姐厚颜无耻地说道,她是睡着过去,睡着过来滴。我实在汗颜了。
结果前几天俩人又去杭州过两人世界去了,估计过段时间就去普陀玩去了,完全没把我这个小电灯泡放在心上。我要努力升级,争取把电灯瓦数上升一个级数。

网站我也不琢磨了,新生我也不惦记了,你们爱咋滴咋滴,老子要断网一周,好好学习C++。
不看完500页的《C++程序设计教程》,我就不上网了———我一边肆无忌惮地啃着排骨,一边豪情万丈地下定一天之后就要忘记的决心。

话说前几天,丁丁给我发了她家当当的一段视频。

那个叫一个可爱啊,比她本人可爱多了。

但是呢那么可爱的一只吉娃娃居然被晓晓的魔抓给伸到了

两个根本不是一个当量级别的。我得赶快去杭州解救它于水深火热之中

虽说我身在金华,可是我心在浦(江)啊,天可怜见!

前几天还在去贵州的车上用手机上网和我商量着去见见市面的小宝,突然之间就在家了。

我琢磨着莫不是被贵州热情的小姑娘们给吓坏了?

我这正想和他谈谈神奇贵州之旅呢。

但是呢,我妈以午饭没人给我做的理由愣是把我赶到了金华。

我靠,这不正赶上了,大姨做的排骨真好吃,我作死地吃先....

现在好了,我一个人孤零零地蜗居在金华的某一个角落。天高皇帝远,爸妈管不着,老子要翻天了。

但是呢,我可是好孩子,那可不。每天,饭吃两顿半,打球出点汗,闲着书看看....
好孩子......
睡觉之前上来看看~汗~
坏坏原来是浙江的。
我怎么一直认为是湖南的呢。
呵呵。
我是金华的~不要再说火腿了
不说没办法。
说到金华,第一个印象就是**
一贴N发,你真够懒的~
我一天写3文还懒?
写三文全是原创么。
你哥哥是男的还是女的啊?