望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

对于湖南有些地区不能登陆wl的问题,比较偷懒的解决方案

不只是常德地区电信不能登录
邵阳、永州貌似也不能登陆——只能用代理
我用了在线代理,感觉不太好用,速度也差强人意

然后试了下 The World (世界之窗浏览器)自带的代理插件,还比较不错
我上传了这个浏览器,已经设置了选择 “江西鹰潭”的线路……感觉比校园网还快一点点(我现在在邵阳通过这个代理发贴)……各位可以自己去试试哪个更快: 工具 --> 代理服务器 (你们可以一个个的试,最好选择国内的,相对会快一点)

先进这里http://www.proxycn.com/html_proxy/countryDX-1.html
在浏览器下边框上有一个『绿色的箭头』,点击可以最新的下载代理列表。

不过这个浏览器有个缺点:有的时候会假死……

我用的速度尚可的代理
219.133.45.202:8080@HTTP#广东省深圳市 电信
218.204.126.130:8000@HTTP#江西省鹰潭市 移动

另外建议,对于各种问题,最好能在页面醒目位置给点提示,因为有很多人并不知道为什么会有这样或那样的问题……
比如作为游客模式浏览的时候会出现各种各样的问题!!诸如此类的……

上传附件传不上去……
所以发到 wlzb2000@163.com
密码:123456
岳陽的也登不上
所以搶樓的時候吃虧了
網速受了限制似的
现在我们岳阳这里应该是都可以上去了吧 不知道是怎么回事i
人品大爆发
代理是个好东西,要学会。
昨天到长沙,发现不能上望麓。

今天跟我表弟说了,他在侯家塘,那边能上,为何我这边不行?貌似昨天天马那边也不行,今天不知道怎样了。
以前不可以,现在可以了啊。。。长沙网通。
湖大学生宿舍公寓MS上不了,不过计专机房这边能上。
一个CAMS登陆
一个SAM2登陆..
引用第7楼xnby于2008-10-08 14:23发表的:
湖大学生宿舍公寓MS上不了,不过计专机房这边能上。
一个CAMS登陆
一个SAM2登陆..
请问楼主,湖大那个公寓不能上 ?