望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

居然说我的手机铃声像爆发户?!

~几天前刚弄了个三星,下了点铃声,后来发现那个铃声实在是太温柔了,以至于别人都想挂了我才可以依稀听见我的手机响,然后我去了三星专卖店,让那个美女姐姐给我弄了有爆发力的铃声,结果第二天确实很响亮,但是朋友说你那个铃声啊,就是爆发户用的那种![s:231]我今天中午马上弄了一个,不错既有爆发力,又十分温柔,真是我心中所想啊~
   来来来,再推荐点铃声啊!
不是山寨及???
山寨级,弄点原生态也不错
这年头原生态很吃香啊
雷死人的山寨机。。。
我觉得三星不错
小妹妹,咱劝你还是别买三星了吧。。。。理由大概如下:
1.众所周知的三星是韩国牌子,我们的口号是:就算买日货也不买韩货!
2.三星手机功能的确很好,但是有一个致命的缺陷就是电池容易坏,我妈的手机三星的e888,两年前3000多买的,电池一年不到就坏了,到现在竟然告诉她那种型号的电池没得卖了。
3.众所周知的韩国人喜欢扭曲事实,素质不是一般的低下,俺就是不喜欢韩国人。咱北京奥运会开幕式彩排,那么多带摄像机的国外记者都拍了资料片,但是都保密了,偏偏韩国S.B.S电视台曝光了,不是一般的恶心,不是一般的无耻。
综上我喜欢菀笑,喜欢斯诺克,喜欢火箭,喜欢希金斯。但我就是不喜欢韩国手机,就是不喜欢韩国人,爱咋咋地。
是的最近那个SB S电视台的行为是很让人气愤的
但是买都买了
那个电台名称挨过滤了~~~~
我没有爆粗,我十分文明!!!
s.b是不能用滴。。。话说可以去换个诺基亚使使吖。。
诺基亚,怎么大家都用这个~
传说中诺基亚经得摔
可是有事没事那个去摔手机
唉,诺基亚好看的太贵
我喜欢红色的手机
诺基亚很多红色手机吖~~~不贵,没三星贵~