望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 麓山水壶

有没有深圳的校友??

我也在~~
我也算在深圳吧
引用第7楼不死的梦于2008-08-06 16:53发表的:
好啊 大家来啊 楼主请客咯

俺在地王大厦
我在新闻大厦
12月,前往深圳南山区科技园工作,工作的公司就在科技园入口处,科技园最高的大楼附近的一座小楼里,就在创维大厦和TCL大厦旁边,联想(深圳)的对面。

7-9月曾在深圳实习,住过公司的单身公寓,设施太简陋;和另外四位同事租过后海大道附近较便宜的房子,住的人太多,并且天天挤公交车太辛苦。一个人住房会很无聊,所以希望寻求有兴趣合租的朋友。希望对方是工作不久,或者是即将从学校毕业的朋友。

要求条件是不要自私,不要太脏。男女不限,相貌不限,只要我们互相认为对方能成为好室友就可以。当然最好是男生。最好是学财经或者做经济管理类工作的朋友,因为感觉这样可能更聊得来些,工作上有些相通的地方,可以互相讨论下。当然,也不排斥其他专业的朋友,只是其他专业我可能就不太了解了。

我希望和室友能有以下活动:

1、晚上回来,可以聊聊工作感受和心得,当然不必涉及confidential的东西 。

2、喜欢运动最好,比如打羽毛球、乒乓球、跑步、健身、游泳、打桌球。

3、不要太脏,注重外表,讲究穿着(不是说买很贵的奢侈品,而是很合身的衣服),可以一起去商场挑选正装,男式西装、衬衣、领带、皮鞋。

4、拼命工作,拼命挣钱,然后好好享受生活。最好找带厨房的房子,最好会做饭的,这样,周末就可以自已做可口的饭菜。要有冰箱最好了,那样我们就可以放一些食品。

5、如果喜欢参加社交活动就好,比如找人聚餐品味美食,游山玩水,郊游旅行,户外运动。

6、如果喜欢英文就好,我喜欢看欧美电影和连续剧。我的英语一般般,如果愿意去参加英语培训或者英语沙龙,那就更好了。

如果有志同道合的朋友,可与我联系:

QQ:55530524

MSN:zomine@163.com(发电子邮件也可)

如果我们都觉得可以再进一步讨论,就可以选个时间出来商谈,聊一聊。

等到了那边一起去看房子。

如果我们两个人或者三个人就可以用有限的钱租到很好的房子,这是我们最希望看到的。打比方,如一些3室2厅的房子,在科技园附近可能要3000-4000元,我们3个人平分,一个人只要出1000多就可以了。上下班挤公交车太痛苦了,我希望在科技园附近租房,希望离上班的地方不远,希望附近吃饭购物方便就行。
帮楼上顶顶
顶啊!!!
东莞ing。。。。。。
.................
引用第17楼双腿夹着灵魂于2008-10-15 00:05发表的:
顶啊!!!
东莞ing。。。。。。
某人在东莞估计也不是干什么好事,哈哈哈
湖大深圳校友群 欢迎新签约深圳的同学加入17171454