望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

顺从民意,专门开个辱骂攻击攻讦诽谤李厅长的帖

好啦,我知道你们心里的小算盘。。。

都想蹂躏他,可是又珍惜名声,又怕遭报复。。。

那好吧,恶人我来当,特意开个帖子,成全你们。

有什么小肚鸡肠鸡毛蒜皮钩心斗角尔虞我诈造谣生事的言论,赶紧发。

我们的口号是:将蹂躏李厅长进行到底!

我们的目标是:水区存在一天,水民就要辱骂李厅长一天!

我们做个测试,看谁先把李小别骂的吐血而亡。

筒子们,come on!
从今天开始和小兔断绝关系
小兔你真是小人啊。 ....
厅长是小兔滴哥?
小兔表示,她早已不满厅长和SIBEL的关系,打算强势介入,目前已向厅长下达挑战书.
虽然楼主没有工具。。。
但是民意还是被她强奸了
引用第4楼sgxiaohe于2008-08-05 22:17发表的 :
小兔表示,她早已不满厅长和SIBEL的关系,打算强势介入,目前已向厅长下达挑战书.

我和厅长啥子关系啊。
喂,你们这帮人,怎么进来了又不骂人?

快点啊,我专门开个帖子,很费脑细胞的。

再进来的人,必须要骂李厅长了啊!!!!!
引用第6楼sibel于2008-08-05 22:18发表的 :

我和厅长啥子关系啊。

正当的男男关系........
这证明人民的眼睛是雪亮的。。。
因为你没有工具。所以你只是YY民意
引用第7楼小兔于2008-08-05 22:18发表的 :
喂,你们这帮人,怎么进来了又不骂人?

快点啊,我专门开个帖子,很费脑细胞的。

再进来的人,必须要骂李厅长了啊!!!!!

话说你不要这么卖力的表现呀小兔,人家厅长对SIBEL是很专一滴勒......
李小别,大家伙儿在心里早已经把你骂死几百回了。

你乖乖地躺着,别乱动啊。我找法师来超度你。

乖啊,别乱跳出来吓唬新来的小朋友啊。