望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 纸飞机

又一次找回当年的那个纸飞机游戏,那中安静的感觉让人如此的不舍。模拟器方寸间的屏幕里,飞机随着飘忽的笛声在我的指间飞舞,最终撞成闪亮的碎片,方寸间很接近幸福。   我喜欢绝望而悠扬的游戏,比如纸飞机,比如血腥大地,所谓存活或者努力也不过是在死亡之前的瞬间,在被如山的怪物咬死前的挣扎,在撞的粉身碎骨之前在空中飞翔的错觉,但我如此喜欢这样的错觉,因为它的短暂,也因为那必将到来的必然的厄运,一个结局让整个故事显的精致而美好。
   我想,当我HP见底躺在血腥的大地上感受那早以被怪兽的鲜血所浸润的大地,会是怎样的温暖?那么鲜红的血液,他们应该也是温暖的身体里有一颗跳动的心脏吧?躺在那血河里,愿他能把我的灵魂带向远方。
   纸飞机乘着看不到的风,轻轻的飘进塔楼的窗,在着深不见底的塔楼里绝望的下坠,等待我某一个失手后在透明的隔墙上撞的粉碎,成为银色的焰火。在心底里,我觉得那飞机就是我的灵魂,它从很高原清明的地方来,却绝望的下坠,然后在到达那个无从知晓的底部前粉碎,或许我的碎片可以漂到那个终点,但没有人可以得到完整的我,或许,因为我本来就不完整吧。
  真的很希望我可以像那架纸飞机一样,一样的幽雅,一样的脆弱,在规则上辉煌的粉身碎骨然后在飘渺的孩童的笑声中消失
  A START B EXIT?
  然后在一次次的尝试中疲倦,最后尘封在硬盘的某个角落,在重装系统时被清空。或者只有一次机会,尖叫着恐惧着,然后黑暗降临,就像每个夜晚,每个梦中一样。
  正是那份脆弱给它带来了无上的幽雅,一个简单的碰壁就可以让它华丽的退场,可现实中的我们缺仅仅是沾染了一点灰尘,折一张白纸作翼,飞的如此轻松,然后在一个逆风中失速,坠落,可是坠落并不能让它从次消失,在天空之外的某个地方,它仍然坚强而可笑的存在着,被污损,被丢弃,被无视,也可能被用来擦鼻涕和屁股。然后当它躺在废纸篓里的时候。是怀念还是讥笑那翱翔的岁月?
  我以可笑而绝对的迟钝不知道自己是正在翱翔,失速,坠落,还是已经躺在灰尘里了。不过我还是喜欢看着那有笛声悠扬的那片晴空,虽然有没有我,其实对它来说都一样。
坚强的人只能救赎自己,伟大的人才能救赎他人。
楼主 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天空没有走过的痕迹,但我已经努力飞过。
纸飞机也可以打么?
应该可以打八。。。
用什么打?难道像金太阳一样用手枪?
有水打湿就成了~
MD````````````````这贴又被你们毁了````
一提到水吖,我诹来啦~
我恨你们````
话说好不容易写个情感文,难得有机会默默一把,被我们水掉的感觉如何?