望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

央视解说真是囧囧有神呐!

跳水:
  ——两个选手一轻一重,怎么保证他们同时入水呢?
  ——我想,这是他们平时辛苦训练的结果

篮球
    解说:阿联~哎哟~今天真紧啊

足球
    解说:裁判应该没看见啊

女子举重。。。解说员:“她终于打破了金牌!拿到了记录!” 。。。。
  雷的风中凌乱啊。。。。

昨天男篮看TVB
    陈百祥
  \"姚明他跌一跌.全中国人民都痛了\"
  \"诶.他身上的号码是13号.是不是代表他背负了中国的13亿人民\"
  当时另外一个解说的人一直在憋笑.后来终于崩溃

刚才跳水中间 解说的说 跟第二名相差12分
  明明就差8分。。。

又一轮,说跟第二名还差24分,又算错。。。

不出所料,五次一次都没算对过,还算得津津有味

这数学
  囧~~~~

“送上鲜花,好一朵美丽的茉莉花儿”
  明明是玫瑰- -
  难道YY上歌词鸟。。。

谁看中午新闻频道了?
    当时画面显示是女子双打羽毛球
    一个NC男主持人一开口就说,这是男子羽毛球双打……
    后来估计发现错了
    马上改口:女子乒乓球双打……
    当时我正吃饭,差点把饭喷到电视机上
    太华丽了!
    央视真的没人了么?

中国和韩国男队射箭比赛
      韩国队关键时刻射出了8环,解说员説了句:好!
      过了几秒估计不太妥当,又补了句:让中国队看到了希望

张琳拿银牌,女主持人有爱的说,我一直坚信张琳肩膀上挂的毛巾不光是为了擦去池里的
  水 ,更是为了掩盖擦拭他的泪水的,我想告诉张琳,好样的,你已经尽了全力,不要
  哭!
  TNND 张琳拿银牌胜了那么多明星,有什么好哭的!

我有看体操的时候
    一女的说:某某某接下来的动作是转体540度加扭臂360度大回环前空翻后手翻
  BLABLABLABLABLA一口气我差点没喘上来~

中国国奥1:1平新西兰,比利时负巴西并被罚下两人.CCAV4一奥运节目两主持展望下一场
  比赛,其中一人充满信心的说:\"下一场比赛对我们有利,比利时这场被罚下两人,到时候我
  们11打9占有人数上的优势!\"

这是发生在女子双人3米板最后两轮的时候的直播的时候。那个时候,郭晶晶她俩拿金牌
  已经木什么悬念了~主持人说:我相信竞争是相当激烈的,尤其是竞争第二和第三名的时
  候。

下午的十米台,那解说说人家不同步,像葫芦一样在滚来滚去~~~~

今天下午水球
  解说:“水球在欧洲开展的很好,有些比赛规则昨天我已经说过了,大家应该都清
  楚。。。。。中场休息时姑娘们要泡在水里不能出来。。”

前两天女足对加拿大吧~~~
  “加拿队!啊不,大队!”
  说错N次……

菲尔普斯不是又破记录了= =
  一上岸那女解说就感叹:他身上真是没一块多的肉,都是肌肉!还不是大块的肌肉,是
  小的肌肉群!真好!

【转自豆瓣】
他大舅他二舅都是牲口
个人觉得比较扯。是不是我看直播的时候太专注了?居然一个都没听到,人生大憾呐~
自己看比赛自己讲解
没有注意电视的讲解
只听北京故事呢
比较烦央视看到别人赢了就说人家状态好~
一大群装B的。。。
有道理,还是很有道理地嘛
往死了顶