望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

新生办理电话卡方面有疑问的,可以找我!

我是你们的老学长了,嘿嘿,在湖大呆了快7年的时间了,之前看到有朋友对于办理电话卡有疑问,我05年毕业后在移动上过两年的班,对于移动联通的业务还是十分了解,所以你们有什么疑问可以问我,
原来是老学长了
对楼主的名字很有感觉!
引用第2楼菡萏叶1985于2008-08-22 14:06发表的 :
对楼主的名字很有感觉!
嘿嘿,是吗?其实我也觉得蛮好听的,是自称的,现在望麓桥这边应该还有几个人知道这个名字!
电话卡什么时候买最好啊
从哪里买好呢?
引用第4楼新蟲于2008-08-22 19:29发表的 :
电话卡什么时候买最好啊
从哪里买好呢?
我以前移动的朋友叫我帮忙卖手机卡,如果你有需要可以找我,QQ号45021809,听说现在办卡还可以送精美的雀巢咖啡杯!考虑一下!
在过一段时间比较好
由冰城警幻手机中心,盛大网络,中国谢谢网联合发起的迎开学系列活动隆情上演。8月20日到9月20日期间,凭录取通知书或学生证办手机卡仅需90元(含50元卡费100元话费),可购特价手机。
购机或办卡的同学可获得盛大网络提供的金牌游戏卡一张以及谢谢网会员卡一张。二十名同学中将产生一位同学获得助学金,人人都有机会获得勤工俭学岗位,结果将在冰城警幻网站(www.icesite.cn)公布。