望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有用过玫琳凯的么??

最近接触了玫琳凯这个公司~
之后突然觉得他其实很有名。。。
我的朋友有与我一样正要试的~
在之后有点被忽悠~
想买套试试了……

我是不是真的被忽悠了??
有用过的人么?
她真的有效果么?
还有她最低能拿到多少折扣?
我前女友做过,她自己也用,效果不错的~
耶?!那不错嘛~
那重点——折扣呢??
怎么说呢。

感觉褒贬不一。
一个长的很黑的人跟我说要想变白就用玫琳凯,效果最好。

因为我不要变白,所以我自己没试过。

但是告诉我玫琳凯的那个人似乎越来越黑了。。。

所以。。。。
它的产品效果不错,但不适合敏感皮肤。我有朋友在卖,如果你需要的话,可以给你打7.8折。因为玫琳凯公司不允许打折的,所以你买的话,我们要去掉外包装,去掉编号(即产品外包装上印着的销售它的美容顾问编号,但生产日期在的)。东西绝对是正品。如果你有意购买,可以联系我QQ460922758.
不敢用
我有朋友以前做玫琳凯的
给我做过一次脸
一次就见效果
怕怕的
这么快的效果。对皮肤肯定有刺激
感觉像广告。。。
你才广告呢....我晕...
我好不容易变次提问的~~
你居然说我广告~~~~
让人说话不让人说话阿~!~!~!~!~!
[s:326]

不过5楼那主绝对广告~~~!~!~!~1
听我一句,根据本人用过无数五大洲的护肤,以及百炼成精的美容专家一句话,那是个神奇的垃圾品牌。

说他神奇,是因为试用的时候无比神奇,似乎很好用,垃圾在于等你买回家了,你在怀疑,那是不是同一个产品,而且他的成分真的让你不知道该说什么好,在美容圈你就知道了,你可以去各大美容论坛看看,他是否有过好评,基本属于过街老鼠。

可以负责人的告诉你,觉得好用的,那是以前没有用过同价格的护肤或者。。。。,因为它的性价比奇低无比,旷世难寻。