望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[化学化工学院] 军训时叠被子的妙招

不是新生的同学都知道,刚来大学的时候我们还是非常听话的,就来军训来说吧,我们要把被子给弄得很薄而且还要像豆腐块,我们都知道被子很不好压,有什么办法了,我们那时候就是就地取材把玻璃门取下来,把所有的东西都给放上去,甚至还有人就直接睡在玻璃门上,更有甚者,干脆把被子弄湿,但是这些都只是治标不治本,最好的方法就是我今年亲眼所见,你不是要薄吗?我就给你薄,把棉絮从里面给掏出来,这就治本咯!但是我不禁要想,今年冬天如果很冷的话他们怎么过啊!
为了表面工作影响正常生活,中国社会啊。。。
[s:354]
呵呵,谁知道啊
这不仅仅是中国社会,一个社会制度不完善的国家都会出现这样的现象
哈哈,掏出棉絮,如果冬天实在冷,就再买一床被子咯。。。

我们当年啊,是洒水,叠好被子后,把能找到的除了身份证银行卡以外的所有的卡片全部塞在被子的支楞里,然后把所有的课本都压上去。。。

即便这样,检查内务的时候,还是有很多男生哭着去楼下捡自己被扔出去的被子。。。女生就相对幸运一些。。可能是教官也怕女生的眼泪吧。。