望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

暴发户要有暴发户的气质

我现在悔得肠子都青了,昨天晚上帖子标价太低了啊。我太低估同志们的好奇心和购买力了。我以为,用四位数盖住帖子,就没人看了,没想到……

小河同学,你连589都开出来了,我彻底被吓懵了。

我富裕了,我彻底富裕了。一夜间暴富。

弄垮水区,用本人的风格统一望麓,这是个庞大的工程啊,需要资金!资金!这下好了,招兵买马养卧底搞暗杀,都有钱整了。

本人虽然自私狂妄卑鄙无耻下流做作爱出风头好大喜功眼高手低,但是现在这些缺点,统统因为金钱黯然失色。

坊间流传,暴发户要有暴发户的气质。我还没整明白这句话,不过为了未雨绸缪地表明我的气质,我决定:

跟帖者前10楼每人散发10个望麓叶子。

【帖后郑重声明】本帖为天蓝所写,不欢迎大家在这扯与本帖内容无关的十万八千里的淡。请紧紧围绕主题。沉了本人自有马甲打捞。
其实我不太清楚主题是什么。但是我看懂了最后一句话是什么意思

“跟帖者前10楼每人散发10个望麓叶子。
MS还有个帖子我没买,真的,因为我发现原来ID里有条站内短信让我深受震撼.....
原来06年的时候有某WL名人借我的名义泡MM,所以我纳闷了很久,,,,,,
我来领叶子了....貌似不清楚天蓝说的是哪个帖子
有叶子不领,我是傻子啊。

顺便报个名做杀手。要暗杀谁,只要你出的起价,我一定鞠躬尽瘁。
为了更加努力,我打算来领叶子。
我好像还有奖励

可是你那气质也太那个什么了吧、

才10个 有点小气哈哈[s:329]
哦耶
偶在第七位
可以领叶子·~~将来做个地主婆·~(*^__^*) 嘻嘻……
多发是不是可以多拿?

我多占个楼哈哈
望麓叶子干嘛用的?
我居然还能赶上末班车?!!!! [s:331][s:331]