望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉体育版版主

本人在体育版发文 Player rich list top50 2007在没有给出任何说明的情况下无故被删。
该贴给出了截止2007年12月31日为止全球足球运动员薪资前50位的球员及其薪资球队联赛的情况。
我认为该贴数据详实可靠,能够从某些侧面直观的反映顶级球员的竞技水平和欧洲联赛经济的经济状况等许多问题,是不可多得的珍贵资料,符合体育版发文宗旨。
体育版版主无故删帖,属于玩忽职守行为,不利于保护网友发帖积极性,不利于体版发展。
恳请站务对相关情况进行调查。
标题 作者 管理员 删除日期
Player rich list top50 2007 inzaghi 一抹天蓝 2008-09-09 19:15
内容 Figures are correct to 31 December 2007
NameClubYearly Wage
===================================================================================
从回收中查证了下,楼主帖子的内容如上,疑为复制时的失误,造成帖子没有实质性内容,故斑竹的操作属于正常管理,并没有玩忽职守的行为
我记得发帖后曾进去看过,是完整的。
楼主太不厚道了.没有事先跟斑竹协商解决,又是斑竹要辞职的前提下积极投诉,真是遗憾.
引用第2楼inzaghi于2008-09-11 12:05发表的:
我记得发帖后曾进去看过,是完整的。

论坛程序出现问题是很正常的.
没有证据说啥都是扯淡,谁主张谁举证.
第一:我刚刚搜索才发现帖子被删,与辞职不辞职的没啥关系。
第二:我只是发现帖子不见了,并不知道是谁删掉的帖子,找谁协商去?
第三:我发帖的时候第一次确实没有显示完全,但我再次进去重新修改以后已经是显示完整的了。呼唤另一当事人的说法。
第四:我只是想知道有没有其他的导致删帖的原因,好让以后发帖的时候好多注意一下,所以发帖请教。
p大点的事,懒得说了
我相信体育版主的人品。

我担保他不会莫名其妙无缘无故删帖。

我说完了。
投诉之前有没有跟版主本人交流过呢?
如果有,并且交流未果,可以投诉,
如果根本就没有交流就直接投诉,不是有那个什么什么的嫌疑么。。。