望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[图书漂流] 协会招新贴:热爱图书馆,热爱读书,那就快快加入吧!!

读者协会招新啦!!

湖南大学学生读者协会是在湖大图书馆和校团委的指导下建立的学生社团组织。

协会旨在成为沟通学生和图书馆之间的桥梁,促进信息公平,宣传馆藏资源,进行爱护图书宣传,开展读书交流活动,构建和谐读书环境,营造良好的文化氛围。

协会的日常工作是协助图书馆的工作人员维护整理图书,协住图书馆承办文化事业活动,宣传图书馆资源,辅助同学高效、规范、文明地使用图书馆。还定期举行现场采购图书活动、读书交流活动、读书征文活动、还有读者意见调查活动。

协会部门的简要介绍:
宣传部:负责协会每次活动的横幅、海报、传单的设计制作,以及活动后期的宣传工作
外联部:负责在活动前期制定策划书,与商家洽谈有关赞助事宜;联系与其他社团间的合作
读书部:组织读书交流活动;负责稿件的收集、整理及部分评审工作
志愿者部:负责定期组织志愿者到图书馆义务整理图书
办公室:负责保管协会存档文件,管理会员资料,协调资金的分配使用,会议记录及考勤

或许你喜欢沉醉于书香墨迹中不肯自拔,感叹《追风筝的人》自我救赎震撼心灵,吟咏《人生若只如初见》的淡淡哀愁,勤于思考和内省而成为《沉默的大多数》;
或许你常常流连于图书馆不久久不愿离去,或许你喜欢坐在书库或自习室的最角落静静的捧着书如饥似渴的阅读,或许你站在书架尽头向前看时,常常感到知识的丰富与广阔……

如果你对书有特别的喜爱,如果你对图书馆充满了期待,那还等什么呢?加入读者协会吧!这里是你美丽的阅读花园,心灵的栖息地。

爱读书,爱图书馆,尽在读者协会!

“我心里一直都在暗暗设想 天堂应该是图书馆的模样” ——博尔赫斯

招新活动将在十月初各大社团统一招新时间进行。
协会邮箱:readers2007@163.com
协会群号:44760986(已满)62971053
联系人:筱筱liangxiao
欢迎加入,并多多了解协会

感兴趣的留贴支持下啊!!!!!
不用这么早吧?
希望在过些天论坛能帮我把这个帖子全站置顶,要不然我就发到校园生活和新生地带去,哈哈——其他各版每个发一贴,嘿嘿
我们非常需要大家的热情的才能,一起努力,将协会越办越好!!
[s:329][s:329]
楼上两位果然那是很有热情的啊~~~
想当年我还曾在图书馆勤工俭学过,哈哈
楼上在图书馆做过勤工俭学过?
请允许简单采访下:请在图书馆工作有何感想?呵呵