望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

求会计学院学生宿舍通信地址

想给在会计学院的孩子邮寄一些物品,可不知道详细的通信地址,希望得到帮助,不胜感激!!!
包括邮政编码
如果是住在公寓的话,用这个地址: 湖南大学北校区望麓桥学生公寓X栋XX寝室XXX收410079
(如果你不晓得楼栋和寝室号码,可以不用写,楼主寄的应该是包裹吧,那地址只要写到公寓也可以了的,传达室会把收件人的名字写到黑板上,他去传达室拿就行了的.)

如果是住在校内的话,就用这个地址:湖南大学北校区XX学院XX级XX专业XX班XXX收410079

其实楼主的孩子要是是本科生的话,那就应该住在公寓里,用前面那个地址就可以了.研究生的话一般住在校内.
哪个楼栋还是要写清楚的吧?
楼主可以打电话问一下啊
引用第1楼菡萏叶1985于2008-09-14 14:15发表的:
如果是住在公寓的话,用这个地址: 湖南大学北校区望麓桥学生公寓X栋XX寝室XXX收410079
(如果你不晓得楼栋和寝室号码,可以不用写,楼主寄的应该是包裹吧,那地址只要写到公寓也可以了的,传达室会把收件人的名字写到黑板上,他去传达室拿就行了的.)

如果是住在校内的话,就用这个地址:湖南大学北校区XX学院XX级XX专业XX班XXX收410079
.......
问了孩子,可他叫我上往查,谢谢斑竹的帮助,这个版块让我了解了会计学院的很多情况,感谢你们!
引用第2楼飞翔的鹰于2008-09-14 14:46发表的:
哪个楼栋还是要写清楚的吧?
楼主可以打电话问一下啊
他住在公寓内,谢谢提醒!
大地址对就行了,楼栋和寝室号码你可以问你孩子,包裹一般都是送到传达室,由传达室人员写好名字在黑板上,自己带身份证或学生正去领.信件的话就是可以直接送到楼栋宿管阿姨那里去了的!
其实望麓桥公寓(也叫龙王港公寓)的邮编不是410079,这个邮编是湖大的,但用这个邮编也能寄到公寓,我就是一直用的这个邮编.
引用第5楼菡萏叶1985于2008-09-14 18:13发表的:
大地址对就行了,楼栋和寝室号码你可以问你孩子,包裹一般都是送到传达室,由传达室人员写好名字在黑板上,自己带身份证或学生正去领.信件的话就是可以直接送到楼栋宿管阿姨那里去了的!
其实望麓桥公寓(也叫龙王港公寓)的邮编不是410079,这个邮编是湖大的,但用这个邮编也能寄到公寓,我就是一直用的这个邮编.
谢谢你的帮助,节日还值班,辛苦了!祝节日快乐!
谢谢你的帮助,节日还值班,辛苦了!祝节日快乐!
谢谢各位帮忙