望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

代人招聘男朋友

嘿嘿,大家晚上好!
欲帮朋友觅一男士一起共度人生,当然首先做朋友,之后在发展成男朋友。
招聘要求:
1、身长:1.75--1.83m
2、质量:60公斤--70公斤
3、长相中等
4、人品要好,无不良嗜好
5、性格内敛,乐观,待人真诚
6、恋爱记录为一到两次
如有诚意,带齐你的证件《身份证,未婚证,健康证以及照片,真诚的心》,请跟贴,并贴免冠照片一张。 与本人联系或留言。不诚者勿扰,谢谢您的合作!
QQ:9059358250
[s:354] 还行,还行。

模仿一下:

暂定每天上望麓的男生(包括看到此贴的人能推荐到的)为1000人,身高在175-183这个区间可以直接秒翻一半,体重要求的话,除去胖子瘦子,大概还剩400人。

长相中等这个条件还是比较宽,我们按男生丑、正常为1:9计算,再次刷掉40人。

有不良嗜好的,如抽烟喝酒打女人的,我们按和谐社会的标准计算,KO掉60人。

还有300个人。

性格内敛:外向我们按1:1算,那么还有150个人。乐观不是说有就有的,我们必须再过滤掉30个人左右。同理,待人真诚找一条,我们再滤掉20人。

最后的一百!

这一百人中,恋爱记录为1-2次,我们必须毫不留情地刷掉50人。

现在只有50个人了,这么优良的条件,还是单身的话,这个概率我们姑且按10%如此高的比率算(事实上是太高了),那么还有5个人。

千挑万选的5个人,不喜欢你的2个,证件不全的可能1个,不愿意这么折腾的2个……

那么……
QQ:9059358250
对不起您查找的用户不存在

楼猪在预约2000后的小男生吧。。。
什么嘛真的假的
我不满足1 2 3 条。。不过1 2 条过两年就好了
第3条的话。。。长的好总不能弄丑吧 [s:329]
QQ号更改下:392530868
有女朋友的可以不
老鹰啊你这就不好啦虽然我败类是代人招聘 你跑来凑热闹不像你哦
全部不符合,哈哈
偶这里有帅哥符合你的条件,嘿嘿,就是一点不好,太远了,哈哈
条件真多,
没诚意,女的啥样子都不描述一下。....别让恐龙再来刺激我们弱小的心灵了。