望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐心情] 这么近,那么远.

一段段文字,诉说着悲与喜,爱与恨, 生涩的文笔,模糊的话语,不奢求有人能懂, 每个人都有他自己的故事,我只求自我安抚。 最近我一个人静静旳听着歌,享受着没有别人的世界。 默默旳跟着节拍,把曾经美好的过去再回忆一遍, 而後 …… 从前之前,以後之後,我继续坚强旳当作无所谓。 如果,如果,爱情可以回到最初的起点。两两没有相遇。彼此没有交点;如果,你不愿忆起爱情最初的模样。那么,就写下一些美丽的诗句吧;尽管寥寥数语,但也能纪念平淡的爱情;用心记录,并且真心地赞美;那些词句也许并不华丽。却是真实,出自内心。 错爱,其实是喜欢,却又找到不适合的鞋,穿了脚痛,扔了却可惜。 有一种情谊,不需要亲密无间; 我们平行地向前延伸,但却是可以息息相通,懂得彼此
[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgzOTM1MzI=/v.swf[/wmv]

好听歌词词:吴克群
曲:吴克群

你说的话 我都相信
说得好听 说得甜蜜
你说的每一句 我都相信

为了爱情 失了聪明
听你的话 闭上眼睛
这个梦多美丽 让它继续

你说的话 总那麼好听
你爱不爱 我不能确定
也许你只把它当游戏
我却爱得太用力

你说的话 我都相信
说得好听 说得甜蜜
你说的每一句 我都相信

为了爱情 失了聪明
听你的话 闭上眼睛
这个梦多美丽 让它继续

你说的话 总那麼好听
你爱不爱 我不能确定
也许你只把爱当游戏
我却没有那麼聪明

你说的话 总那麼好听
你爱不爱 我不想确定
我会关掉你送的手机
然后 静静 不去理

你说的话 总那麼好听
你爱不爱 我不想确定
我会关掉你送的手机
然后 静静
静静 是再也不去理
[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA2NjQxNDg=/v.swf[/wmv]
轨迹

作词:黄俊郎
作曲:周杰伦
编曲:钟与民

怎么隐藏我的悲伤
失去你的地方
你的发香散的匆忙我已经跟不上
闭上眼睛还能看见
你离去的痕迹
在月光下一直找寻那想念的身影
如果说分手是痛苦的起点
那在终点之前我愿意再爱一遍
想要对你说的不敢说的爱
会不会有人可以明白
我会发着呆然后忘记你
接着紧紧闭上眼
想着那一天会有人代替
让我不再想念你
我会发着呆然后微微笑
接着紧紧闭上眼
回想那一年你温柔的脸
在我忘记之前
心里的眼泪
模糊了视线
你会看不见
[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA5MTkyODA=/v.swf[/wmv]

一个人失忆
作曲:李偲菘
作词:刘伟恩
演唱:薛凯琪fiona

你要旅行 我还不能去 你不开心
我还是不是原因 总不确定
我还能够靠你多近 两个人 翻来覆去
你的简讯 是一般的语气 你的关心
都有些小心翼翼 还爱着你 我要怎么才能适应
两个人 只剩朋友关系
就让我一个人失忆 消失在你的世界里
就当我任性 不懂体谅你
让我 躲在角落安静的放空着呼吸
就算 我知道你也不愿意 消失在我的世界里
可是我不能 再自然看你
装做 两个人 什么都没有发生 一个人失忆
[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYxMDE3NTY=/v.swf[/wmv]
猜不透
你最近是好是坏的沉默
我也不想去追问太多
让试探为彼此的戏上了锁
猜不透
相处会比分开还寂寞
两个人都只是得过且过
无法感受每次触摸
是真的 是热的
如果乎远乎近的洒脱是你要的自由
那我宁愿回到一个人生活
如果乎冷乎热的温柔是你的借口
那我宁愿对你从没认真过

到底这感觉谁对谁错
我已不想追求
越是在乎的人越是猜不透

草戒指 神木与瞳

[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE2NzY0MjA=/v.swf[/wmv]

陌生人 蔡健雅

[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg4NzAzNzI=/v.swf[/wmv]
陌生人歌词
一朵云能载多少思念的寄托
在忽然相遇的街头
当我们擦身而过那短短一秒钟
都明白什么都变了
一转身谁能把感慨抛在脑后
在事过境迁以后
这感情就算曾经刻骨且铭心过
过去了又改变什么
地球它又公转几周了
我不难过了甚至真心希望你能幸福
当我了解你只活在记忆里头
我不恨你了甚至原谅你的残忍理由
当我了解不爱了连回忆都是负荷
浓情爱恋都已陌生了
我不难过了甚至真心希望你能幸福
当我了解你只活在记忆里头
我不恨你了甚至感谢这样不期而遇
当我从你眼中发现我已是陌生人
我已是陌生人了

幸福的轮廓 徐若瑄

[wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/JvxlyNGgIps[/wmv]
幸福的轮廓歌词
如果该说的话还没说
是否也应该继续沉默
错过无疑是一种结果
回头能留住什么
没有谁犯不该犯的错
我们也都付出了很多
失落选择离开的时候
不让你说多爱我
当我们还能拥有
这不懂没有把握
直到失去之后
才明白爱是那么贵重
为什么你不能相信
幸福原来就在手中
相信我的温柔就是幸福的轮廓
以为对的人还在最远的地方掉头
所以值得放弃了所有
也许总是要失去了之后才能被感动
才能发现自己原来也拥有那么多
我们不也刚在跌跌撞撞多年以后
才明白什么是幸福的轮廓

当我们还能拥有
这不懂没有把握
直到失去之后
才明白爱是那么贵重
为什么你不能相信
幸福原来就在手中
相信我的温柔就是幸福的轮廓
以为对的人还在最远的地方掉头
所以值得放弃了所有
也许总是要失去了之后才能被感动
才能发现自己原来也拥有那么多
我们不也刚在跌跌撞撞多年以后
才明白什么是幸福的轮廓

Forever Love X-Japan

[wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/gZsV7GhOQSM[/wmv]

Forever Love歌词 Lyrics : YOSHIKI
Music : YOSHIKI
Arrangement : X JAPAN
Vocal : X JAPAN

もう独りで歩けない 时代の风が强すぎて
Ah 伤つくことなんて 惯れたはず だけど今は
Ah このまま抱きしめて 濡れたままの心を
変わり続けるこの时代に 変わらない爱があるなら
Will you hold my heart 涙 受け止めて
もう壊れそうな All my heart
Forever Love Forever Dream 溢れる想いだけが
激しく せつなく 时间を埋め尽くす
Oh Tell me why All I see is blue in my heart

Will you stay with me 风が过ぎ去るまで
また溢れ出す All my tears
Forever Love Forever Dream このままそばにいて
夜明けに震える心を抱きしめて Oh Stay with me
Ah 全てが终わればいい 终わりのないこの空に
Ah 失うものなんて 何もない 贵方だけ
Forever Love Forever Dream このままそばにいて
夜明けに震える心を抱きしめて
Ah Will you stay with me 风が过ぎ去るまで
もう谁よりもそばに
Forever Love Forever Dream これ以上 歩けない
Oh Tell me why Oh Tell me true
教えて 生きる意味を
Forever Love Forever Dream 溢れる涙の中
辉く季节が 永远に変わるまで Forever Love
Forever Love
已经无法独自前行
时代的风如此强烈
啊,应该已经习惯了
互相伤害这样的事
但是现在......

啊,就这样紧紧拥抱住
这颗已濡湿的心
在这变化无常的时代里
若还有永远不变的爱的话
你会持助我的心么
掬住泪水
那已毁坏了的 我全部的心

永恒的爱 永远梦想
激烈而又苦闷的
漫溢的想法只是
想将时间掩埋
哦,告诉我原因

我看到我的心中尽是忧郁
啊,你会陪在我身边么
直到强风过去
那已经漫溢的 我全部的泪水

永恒的爱 永远梦想
就这样陪在我身旁
在黎明时分紧紧拥抱住我颤抖的心
哦,陪在我身旁

啊,全部结束就好了
在这无尽的长夜里
啊,我所失去的
不是别的, 只是你......

永恒的爱 永远梦想

就这样在我身旁
在黎明时分紧紧拥抱住我颤抖的心
噢,你会陪在我身旁么

直到大风过去
无论和谁相比都(希望是你陪)在身旁

永恒的爱 永远梦想

到此为止 寸步难行

哦,告诉我原因
哦,告诉我真相
教给我 生存的意义

永恒的爱 永远梦想
漫溢的泪水中
直到那光辉的季节永远已改变

毁灭爱情 林冠吟

[wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/4gEsO7XMei0[/wmv]
毁灭爱情歌词
毁灭爱情才能真的清醒
隐藏住感情任何决定都随便你
不能喜欢你
骑不快的单车载满你的友谊
实在想问一句停下等我行不行
我知道你专情她的确是唯一
所以玩笑一句你见色忘友很彻底
我骑不快单车你只是加油打气
不了解我很累没有力气跟着你
汗水滑过眼睛只是汗水别担心
我永远支持你基于坚定的友情
毁灭爱情才能真的清醒
隐藏住感情任何决定都随便你
不能喜欢你你的微笑过于公平
对我太好我很难放弃
我毁灭爱情就算再不甘心
只能欺骗自己最后还是省省力气
不能带着爱拥抱你
我们之间朋友而已

i miss you 罗百吉

[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA1ODc4MTY=/v.swf[/wmv]
i miss you歌词这一刻是我给你最后的机会
用不着对我又吼又乱叫
我一定对你是真心真意
这你不用来质疑

你的背叛已经伤了我太深
不知是否应不应该太认真
也许你以后会改变自己
但我已决定必须离开你

I Miss You I Miss You
I Miss You everyday
只想看看你的脸
想念你 想念你