望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲情友情] 十一,回家……

大三了,终于有次十一回家了。
大一的时候没回家,和她第一在长沙相遇,因为之前是网恋。
大二的时候没回家,还是和她在一起,又是在长沙,过着一周年纪念日。
我们一起回味着一年前的今天,当时初次见面的我们,当时网恋了一年多的我们。
那时的我们觉得好神奇,从网恋变成现实中的恋爱。我们很投缘……
可是,一周年纪念日过完之后,小问题就随之而来,最受不了的就是太远了。
每年,我们只能见三次,其余时间电话短信不断,更多的是思念。
今年,我们大吵了一架,分手了~~~
之后,又和好了,可只是勉强维持着感情。
勉强的感情总是不牢固的,分手依旧是最终的结局。
我开始了新恋情,似乎从来没有这么坠入爱河,可惜,马上放假了。
暑假在家时总是想刚在一起就分开一个多月,估计开学就分手了。
过完还算充实的暑假,开学了……
没想到,一发不可收拾。
现在的心好乱,不是因为不喜欢,不是因为动摇,而是太喜欢。
不习惯没有她在身边,心情总是良久无法平静。
所以,这个十一,我选择回家……
奇怪的是,往两年家人都觉得我十一没必要回去,毕竟9月才开学。
今年却个个想着我回家,还争着给我报销车费。
正好救济下我现在的经济危机……
在学校的这个月里,逛商场,吃西餐,成了我们的家常便饭。
每次玩的都是那么开心,可存折里的数字急速下降。
十一回家,好好调整自己。
貌似在爱情中迷失了自己,挺严重的。
十一,希望能够治愈自己,不是受伤,而是过于甜蜜却变悲伤了……
哎,终于有我能看懂的了。。
哎,不知道该说什么了。
太神奇了。。
小孩子能看懂不错呀……
哎,四川,遥远的故事~~~
恋爱使人花钱,这果真是真理
楼上的说的是正理。。。。。。。。。
谁来给我报销车费~~啊,回家啊~
遥远的梦哎~
为了某份情感而放弃太多时总有那么一天 会醒悟过来 发现 除了那所谓的爱情 还有很多重要的东西 自己没有好好的珍惜
那种感觉 ...理解
那我回家是干嘛去了这是
有些人会变,爸爸妈妈不会变的~
哎,我对你这个ID,唯一的印象,就是某次WL聚会后发上来的照片中,你脖子上的小草莓...