望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐推荐] Life Journey旅行团

很久没有来发帖,觉得有些失职。今天打开看到一大堆什么狗屁选秀狗屁帅男的贴。乌烟瘴气。于是,毫不留情地删掉。有人说要听清新风格的歌,那听这个吧,很多人都喜欢。

Life Journey旅行团 s3062604.jpg
孔阳 Yann (主唱/吉他)
  出生日期:10月24日 天蝎座
  一个不抽烟、不喝酒、不爱说话的男生,说起话来容易紧张含羞;平时没事喜欢做些恶搞设计,喜欢收集唱片电影,宁愿套个泳圈也得要享受各种美食,对待每一件事物都有着很浓重的复古情节,爱做家务是发生在他身上最特别的事情!他还是个利物浦球迷,每个星期都会用尽万种方式极力避免错过每场赛事!
  黄子君 Mali (吉他/合声)
  出生日期:12月4日 射手座
  乐队中话头最多的一位,但就是普通话说得不好。喜欢旅游、烹饪、踢球、喜欢一个人驾车在城市里游荡。特别喜欢探索一些不为人知的人、物、事!崇尚创新、推崇和谐,对未来有过分追求和幻想,现实经常与(自)我脱节。因为对饮食的“挑剔”,常在家自主研制各种顶级风格料理.也欢迎您加入旅行团,来品尝我的手艺吧!
  韦伟 oldbanana 键盘
  出生日期;2月12日
  喜爱稀奇古怪的东西,性格似石器时代人类,怀旧情结严重,爱好胡思乱想,喜爱各种美食,同时也是nanoloop,little sound DJ等各种奇妙音乐的疯狂爱好者!在从事音乐工作的同时还致力于酒的研究以及酿制,不可靠消息称其名下拥有多间家庭酿酒作坊,欢迎喜欢旅行团音乐的朋友多来考察和交流
  P型 Paul Chu(贝司/合声)
  出生日期: 11月22日 天蝎混人马
  一直要求自己做一个清白的人 信鬼神 且相信上帝是公平的,小时候的愿望是死的时候 能拥有一屋子的贝司 现在已藏集有不下30把琴和铺开了房间一地板的效果器。关于生活 我只喜欢34B以下胸围的女生 百事可乐 统一蜜桃多 伊利草莓奶的粉色系男生 但我不是GAY!!……叫我P先生吧 谢谢~
  段然 David Duan (鼓手/打击乐)
  出生日期:2月14日 水瓶座
  一个不地道的北京人却说着地道的北京话。音乐是他唯一的爱好,并且梦想着音乐可以作为他一生的工作。按部就班的做事情是他最大的优点;最大的缺点是他有不止一个G内存的笑话 老惹人发笑,如果你想听 那欢迎你成为一名旅客!

试听:[wmv=0]http://mymsky.com/m30_2008/Music/20080620113936675.mp3[/wmv]
下载:http://www.fs2you.com/en/files/0 ... -9807-00142218fc6e/
版主英明啊。
谢谢~~~~
不错,很好听。

主唱的声音很纯净。
哈哈。。我喜欢
旅行团的演出不是一丁点的雷人。
带着茄子私奔 是哪个哦?
茄子是我学姐~~~~~~~~~~~~
谁喜欢这个了
我喜欢孙燕姿
楼上是变态
楼上的楼上绝对是变态!
不知道谁变态...两变态...