望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

“你有新短消息,请注意查收”之说

记得以前的论坛版面打开是并没有那句话“你有新短消息,请注意查收”,这句话真的很烦人。当然这可以叫做是友好提示,不知道有多少人喜欢这种友好的提示呢?打个比方就像是家里的保姆每天都提示你今天买了是吗菜一样你是不是觉得很烦啊,这完全是总斑竹的一厢情愿的事情,完全没有考虑到广大网友的感受。
还有一点就是你这完全是侵权的行为,知道吗?这分明是qq的东西,估计你们更本就没有通过腾讯公司的允许就擅自用人家的东西,小心的好。
强烈建议把这句话去掉。
谢谢您的建议.
我觉得提示挺好,要不别人发给我我还不一定知道.另外怀疑一下,这是qq的东西吗,我几年前就见过这样的论坛短消息提示!
哈哈,楼主一定是不喜欢看短消息的人吧?

偶就觉得没什么不好啊……只要一有提示偶马上就去看嘿嘿:)
现在的很好听啊,叮零~~
还有一点就是你这完全是侵权的行为,知道吗?这分明是qq的东西,估计你们更本就没有通过腾讯公司的允许就擅自用人家的东西,小心的好。
强烈建议把这句话去掉。

这不是腾讯的专利,很多论坛的短消息提示音都是这个~~!比如流行钢琴社区,你可以去看看
哦?xiaohe还会钢琴?!!!
我觉得有点提示很好呀
有时跟本就不知道你有新消息,这样一提示不是更好吗?
现在变成一个声音了,我们寝室的人不经我提示他根本不知道发生了什么事……
还是语音清楚些
虽然有时候挺烦的
首先,腾讯公司并没有就那个声音文件进行专利的申请,而是就那个我们经常用的qq软件。声音是可以屏蔽的,你的ie保护程序,或者上网助手都可以进行设置。
我喜欢那个声音
其实没什么吧  习惯就好