望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我是不是有点过份了(发发牢骚)

首先感谢大家的回帖意见,鉴于一些原因吧,我决定删掉原帖,20楼有回复
优胜不优胜也就那么回事,别太在意就好。卫生什么的搞的干净点还是必要的,自己有时间就多做点,毕竟住着舒服些。不过你这样的态度和怨气实在是要不得。
楼主人很不错——
大家都是同学,有什么话可以好好说。不要总是带着情绪,这样很不好,对自己也很不好。平等互助是基本的相处之道,做事情也不能不注意态度,这不是鸟不鸟谁的问题,你明白这个就好了。
[s:320] 不算过分吧,心态平和点。做做雷锋也没什么的,呵呵
注意沟通啊注意沟通.......
大家觉得一个寝室最重要的是什么
引用第6楼追梦少年于2008-09-24 22:10发表的:
大家觉得一个寝室最重要的是什么
重要的是理解来自各地不同的生活方式和文化背景以及思维方式。
有些事情是不必寻求统一的,改变不了什么,只能理解接受
我们宿舍大一时候也是这样的,只有2个人打扫卫生。。那时要检查,后来拿了文明寝室,觉得很郁闷
再后来不检查卫生了,不搞就不搞呗,难道打扫卫生还要去求人?
说是不解决问题的一个人的性格是很难改变他们要那样 你还是去换寝室比较好
不过要是不是很严重也就算了 我们寝室也是各干各的的 寝室只睡睡觉别想干其他什么了我觉得 呵呵·
我觉得吧,相聚在一起是个缘分,要珍惜这份缘分。

能多为大家做一点是一种幸福。大家都看得到,不一定说出来,但会记在心里。

自己一个人生闷气不是一个好的办法。

可能有各种各样的原因大家没有注意到你的情绪,为什么不说出来?坦诚说出来,好好的沟通,从你的叙述中,我认为大家一定能够理解。