望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

郑重向wainong道歉

http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-92092.html这个帖子里,您完全是正常的进行讨论。这点得到了版主的认可。

当您正常的讨论您楼上的sgxiaohe是否是一只猪,一只不知好歹的猪,一只没有基本判断力的猪的时候,我不仅没有就该生物问题与您一同讨论,还反而对您进行了谩骂,说您是白痴,非常不好。

在望麓的该该版主的教育下,我终于明白,政治学话题中穿插人与某些生物是否是一类这样的生物学问题是正常讨论的。

以后我一定纠正自己的错误认识。

同时,我想说,您绝对不是猪,因为您和猪相差很多。
引用楼主北群空于2008-10-01 20:25发表的 投诉ID:wainong :
实在受不了了。

在湘江评论发白痴口号贴并骂人的东西咱就不说了。人有白痴的权利也有发表白痴言论的权利。既然湘江没有人管水准问题,那算是言论自由,无知就无知了,无所谓。

但是在http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-92092.html这个帖子里这丫的言论难道不是太过分了???随意辱骂坛友,希望这不是湘江和望麓现在的言论自由尺度。

节日快乐,谢谢可爱的小北
木有关系的啊,别跟他计较~犯不着生气哦
实话说,小北你也不该骂别人是白痴的。
我就不骂人 [s:327]
论坛终于可以上了啊
你觉得我想骂么??
正常的论战该怎么样就怎么样
但是湘江现在被这丫搅和成什么样了?
不过呢,湘江评论现在也就这丫来制造点言论了。

唉。
当笑话看吧
湘江又不是咱家的..
引用第4楼北群空于2008-10-03 11:04发表的:
你觉得我想骂么??

看热闹,打酱油....
引用第4楼北群空于2008-10-03 11:04发表的:
你觉得我想骂么??
我看见的是你先开始骂的,没别的意思,骂了就不要怕被骂回来.你说人家白痴是侮辱了人家,就不要怕被侮辱,不是么?
我看见的是你先开始骂的,没别的意思,骂了就不要怕被骂回来.你说人家白痴是侮辱了人家,就不要怕被侮辱,不是么?
=============
话说版主的眼神真好。
“严重鄙视你.楼上的.不知好歹的猪,连基本判断力都没有的猪”
原来这不是骂人。恩。
很好。
莫不是该版主是这么判断的:他骂小河,但是不算骂战,因为小河没回骂。我因为他无故骂小河骂了他引起他回骂我,属于我主动没事找抽挑起的骂战。

如果是这样的话我无话可说。

另外,麻烦这位版主,如果你有那么一丁点时间,去湘江翻翻帖子,看到底是谁在湘江成天开骂的????版主履行履行职责好伐??

真是搞笑。
另外我不得不再次提醒这位版主,望麓的帖子,莫非在你那里显示是从下往上显示???

选择性失明或者双重标准表这么明显好伐??

如果wainong的举动算是给湘江带来人气得到你们赞许的话。。。。

我只能说。。。。你们真给湘江的前辈丢人。趁早关门算了