望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北群空

郑重向wainong道歉

northzeus说的对,湘江又不是我家的,湘江烂招牌就烂招牌了。败家子的帽子反正轮不到我们头上。

真是搞笑,搞了半天,原来我投诉的帖子里,是我最先骂人的。哈哈。
最后,小河,原来,我说某人是白痴,是侮辱别人。

某人说你是猪,不是侮辱人。。。。

地球很危险,我决定回火星了。。。。

对这个帖子里的某人说一句:小北是你叫的么?别装熟,这个称呼是我朋友才叫的。湘江烂不烂,我一点都不关心。反正listen他们那一批都走了,眼不见心不烦。我来举报是因为我的朋友在这里无缘无故被人骂。结果没想到在您看来说她是猪根本就不是骂人。看来在您这种理解能力下,我们是没有沟通的可能了。
跟楼上道歉,我的态度确实很让人心寒.
谢谢你屡次发贴相助.
wainong骂人我真没生气,你上面的话倒是让我生气了.
刚才打了一大堆文字,现在有点犹豫,还是删掉了,
因为我发现不管怎么解释,怎么都是我自己的错.
既然如此,不如不解释.
不过我想你会原谅我的,因为你是我的朋友,你说是吧?
原来都是我惹得祸,惭愧。

外农同学可能误会了小河,小河鄙视我是应该的,有其他的理由而并非对于该文的评论,属于他的自由,我也没有生气。

大北同学如果一定要说白痴不是骂人,不算侮辱人的话,但是外农同学可能不会同意这种意见。如果一定不能够理解该版主致力于纯洁版面讨论风气的良好愿望的话,该版主当然也没有其他的办法,唯有不再做声。

但是骂人是不好的行为,不只是伤害了被骂的人,对于说明自己的观点没有一丝的帮助,反而会损害论证的力量。

大家见解可以有所不同,可以你来我往的讨论,这样可以帮助我们了解到彼此论点的不足,从而更进一步的接近近似的真理。

真理是愈辩愈明的,骂人和讽刺的话只会造成伤害。

不过我说明一下,我转载并不代表我同意或者赞同该文的观点,我只是提供一种供大家讨论和评论的观点而已。

小河,大北,外农和该该都不要生气了,我郑重的向你们道歉。

既然事情是由我而起的,要处罚的话就请处罚我吧。
大北同学如果一定要说白痴不是骂人,不算侮辱人的话,但是外农同学可能不会同意这种意见。如果一定不能够理解该版主致力于纯洁版面讨论风气的良好愿望的话,该版主当然也没有其他的办法,唯有不再做声。
==================
ok,我删帖。
找个认真看帖子的就这么难么……
我有说过说人白痴不是骂人么?
说人白痴当然算骂。说人是猪呢?
怎么到了最后变成我先骂人了???
算了算了,这论坛真纯洁。
跟楼上道歉,我的态度确实很让人心寒.
谢谢你屡次发贴相助.
wainong骂人我真没生气,你上面的话倒是让我生气了.
刚才打了一大堆文字,现在有点犹豫,还是删掉了,
因为我发现不管怎么解释,怎么都是我自己的错.
既然如此,不如不解释.
不过我想你会原谅我的,因为你是我的朋友,你说是吧?
===========
小河,除非该该是你的马甲,否则你有啥需要向我道歉的??在这个帖子里,我没有一句话是回你的。

某些版主,湘江堕落成这样,不作为也就算了,明目张胆骂人的帖子,不管也就算了,tmd你也不能把屎盆子都扣我头上吧?

ok,我骂人了。我道歉。还对湘江和wl寄予希望就是我的错。。。

昨天还和一个前辈聊天来着,终于明白,和某些人置气是跟自己过不去。。。。
除了你自己之外,没人说是你先。

没人说你说过,只是你一直自己以为对骂也不算啥过错。

他做的不对,也不代表你就做的全对,100分。
作者:该该 级别: 版主 精华: 4 发帖: 4258
我看见的是你先开始骂的,没别的意思,骂了就不要怕被骂回来.你说人家白痴是侮辱了人家,就不要怕被侮辱,不是么?
如果不是这丫说我先开骂,我干嘛发飙??
认真看帖就这么难么???

“除了你自己之外,没人说是你先。

没人说你说过,只是你一直自己以为对骂也不算啥过错。”

ok,原来大家看回帖都是选择性失明哈。对,我认为对骂不是错了。您说的真对,我之前都没发现我认为对骂不是错。您总结的真高。

对,我tm是这里最猥琐的,我来投诉就是恶人先告状。

各位纯洁的人,继续办好望麓吧。
你们都是琼瑶阿姨的演员啊?芝麻大点事在这里闹感情纠葛?
没想到一潭死水的湘江还搅起了一点浪。

原贴仔细看过了,顺带看了湘江一些最近的贴。

其实谁都该明白,有些时代注定一去不复返了。现在的论坛受众,以及决定着论坛走向的主体,成长的环境已经和那一代人截然不同。

小北(怕怕,我可以这么叫吧,不过似乎也没什么深交,^_^)也是大革命时代混过来的人了,怎么还这么较真呢?(这话劝得好虚伪,前一阵子自己还发飙,嘿嘿)

骂骂也好,世界上从来没有平心静气的争吵。不过别把范围扯太大了,气头上的话做不了准。
你当然是认为你错了,所以才郑重道歉的,是不?道歉道到你这个份上,也真够牛毙的了。

大家都是选择性失明,就你的眼睛和膝盖是明亮的,对吧?请问你哪只膝盖看到我说你先骂人的了?

你再回头用你明亮的膝盖看看,难道不是你在那里胡说外农同学“白痴也要白痴的有个度“,"人无知不是错,无知了还到处骂人就有点无耻了”,“您绝对不是猪,因为您和猪相差很多”,说外农和我“啥叫连基本判断力都没有的猪,不用政治学基础,有点语文基础的人都能看出来吧。”?在你和外农之间,难道不是你先骂的他,只是他并没有回应你的骂站而已?

你你再回头用你明亮的膝盖看看,该该同学什么时候说他是猪根本就不是骂人的了?什么时候说过骂人是wl所允许的了?不管他是不是小河马甲,说你骂人不对就该对你道歉么?据我所知,该该同学最不愿意看到的就是有人无故骂人,不管你是大北还是小北。

当然了,在我和该该的“这种理解能力下,我们是没有沟通的可能了。”但是你不仅不认真看帖,还到处曲解别人的意思,自己给自己扣上屎盆子又反赖别人。你一会儿说别人给湘江的前辈丢人。趁早关门算了,一会又说湘江烂不烂,我一点都不关心。眼不见心不烦。过一会儿又来一句对湘江和wl寄予希望就是我的错。。

你说要别人怎么理解你,怎么和你沟通?