望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北群空

郑重向wainong道歉

湘江和整个望麓的人气和水平确实不高,这不是那一个人的过错。

如果大家都能够尽自己的一份心力,或许能使论坛变得更好一些,这就够了。

最没用的就是一些说风凉话的认为认为骂骂也好的一些人,你把望麓当成什么了?

一个文人唱和吹捧的望麓也许不如一个可以为同学们解决问题的校园论坛的好。
大家都是选择性失明,就你的眼睛和膝盖是明亮的,对吧?请问你哪只膝盖看到我说你先骂人的了?
=========
请问,您哪只眼睛看到我说你说我先骂人了????
我引的是该该的话,您看不见么?

说外农和我“啥叫连基本判断力都没有的猪,不用政治学基础,有点语文基础的人都能看出来吧。”
=============
拣什么的都有,还有拣骂的,看来您很喜欢这玩意了。用您之前的话说,您哪只膝盖看到我那句话是说你的??

该该同学什么时候说他是猪根本就不是骂人的了?
==========
他没说。对。那个帖子里,wainong在第二个回帖说第一个回帖的xiaohe是猪,没有任何理由。我看不过去骂了他。ok。于是该该说那个帖子里是我先骂人的。你说我该怎么理解??哦,我知道您的理解思路了。“在你和外农之间,难道不是你先骂的他,只是他并没有回应你的骂站而已?“对啊,我和wainong之间,我骂他他没回,于是那个帖子里我第一个骂人。xiaohe算什么?xiaohe大度不跟wainong一般见识,于是wainong就不是骂人了?

”据我所知,该该同学最不愿意看到的就是有人无故骂人,不管你是大北还是小北。“
===========
对,wainong骂别人是猪是有故骂人,我看不过去了骂了他,是无故骂人。这个理由很强大哦。
拜托您,看帖子看全了好么????

你发的那个帖子,有谁针对你了么?除了xiaohe的那句鄙视楼主。

谁先开骂的?骂人是猪不算骂么?哦,只不过他没骂我罢了,于是我就不能说他骂人?那我也没骂你和该该,你们有什么资格说我骂人???

这个帖子里,拜托您睁大您的明亮的双眼仔细看看,是谁说我先骂人的??您还好意思说我逻辑混乱,拜托您看看您自己的话:之前说没有人说我先骂人,然后我引了该该的帖子,他明明白白说的那个帖子里我最先骂人,您又立刻转移话题(我实在不愿意认为您的理解能力低下到这种程度)说我栽赃你说我先骂人。

拜托您,替人出头也要有点水平好吧??
如果大家都能够尽自己的一份心力,或许能使论坛变得更好一些,这就够了。

最没用的就是一些说风凉话的认为认为骂骂也好的一些人,你把望麓当成什么了?

一个文人唱和吹捧的望麓也许不如一个可以为同学们解决问题的校园论坛的好。
============
这三句话说的可真冠冕堂皇。

大家都尽一份心?湘江堕落的时候谁尽心了?也先倒是努力过,然后呢?

说风凉话的人和认为骂骂也好的人?大哥,拜托您到湘江去看看您的wainong同学骂了多久了已经。另外,我在这个帖子里说过一句骂人是对的么?我唯一沾边的是说我为啥要骂,是因为他骂了我朋友。

文人唱和吹捧的望麓。恩,做不到就说人家不好,可真比文人还酸了。为同学解决问题的校园论坛。。。那拜托您把湘江撤了吧。
引用第24楼xinghe于2008-10-05 17:06发表的:
湘江和整个望麓的人气和水平确实不高,这不是那一个人的过错。

.......

感谢把我这个路人拉扯进来。

不好意思,说到尽心,你还真没什么资格指责我。请先理解我的话,再来砸。

好好的,都是这样演绎到十万八千里外去了。
还有,关于望麓何去何从的问题,我已经跟人讨论得(骂得)心力交瘁。

小北还有心情来说说风凉话骂骂人,我觉得已经很好,至少证明他还在关切什么事情。当然在这个帖子里讨论的人都一样值得尊重。

对比而言,那些一句话不说说起来就是望麓也就这样了更让人寒心。

这又扯远了。

湘江在很多人心中都有结,哪怕她干涸得一塌糊涂。
天蓝,还是不要愿望xinghe,他说的应该不是你,呵呵。

湘江曾经是望麓的招牌,让人轻易不敢随便进去发言的地方。
现在变成什么了……
我曾经就想过,湘江近一年的帖子都应该移到杂谈去,真的不应该在湘江有这些转帖!!!
当然我也没提过这个意见,而管理层呢也没想过,于是湘江是越发堕落,“原创”已经完全被唾弃了!!!
没有仔细看大家的回帖,我简单说下自己的看法.
一,或许新人不太理解WL老人,特别是经历过WL"辉煌时期"老人的感情.WL的今昔强烈反差,让人痛心,也很无奈.曾经见证过WL"辉煌"的老人,付出过很多时间精力经营WL.可以说,WL使很多人的思想与生活产生了深刻变化,对大家的生活已经造成了深远影响.对于望麓不可磨灭的记忆,已经融入了很多人的生命。老人们不管发贴还是潜水,都在一如既往的关心WL。与此不同的是,小北,天蓝...为数不多的老人们依然在捍卫曾经的望麓精神,并做出各种努力试图力挽狂澜。真是难能可贵!我不指望新人们理解这种望麓情结,但我希望新人们能够尊重老人们几乎是无望的挽救。
我在WL也呆了几年了,至今也终于心灰意冷。我曾经对某位WL朋友讲,WL就是扶不起的阿斗。明知其不可为而为之,很悲壮,理应得到我们所有人的尊重,乃至敬意。
二,三,我不想说了,我得睡觉了。
呵呵,小河……
我没那么高尚。
湘江在我眼里仍然是一个不能随便发帖的地方。要发就要有水准有思考有内涵有内容。
捍卫以前的精神么……
没那么高的调门了已经。。。。
只是间或和listen他们聊天的时候感到痛心。。。。
晚安……
话说。。。。你早点休息吧。。。
这种帖子你就不该进来。。。