望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北群空

郑重向wainong道歉

我不和任何人聊天
只是每天来赶赶集罢了

校园论坛的定位
注定了留不住人的事实
已经毕业了的各位
没觉得这个论坛的心理年龄已经越来越容不得各位了么
要么找到新的归宿
要么就甘心做飘荡的游魂吧
引用第34楼北群空于2008-10-05 23:18发表的:
呵呵,小河……
我没那么高尚。
湘江在我眼里仍然是一个不能随便发帖的地方。要发就要有水准有思考有内涵有内容。
捍卫以前的精神么……
没那么高的调门了已经。。。。
.......

请小北代偶向L叔问好
引用第35楼北群空于2008-10-05 23:19发表的:
晚安……
话说。。。。你早点休息吧。。。
这种帖子你就不该进来。。。

话说,我现在基本上只看熟人发的帖子.在这坛子发帖的老人没几个了,不看你发的帖子偶看谁的啊?
引用第36楼northzeus于2008-10-06 19:29发表的:
我不和任何人聊天
只是每天来赶赶集罢了

校园论坛的定位
注定了留不住人的事实
.......

其实什么定位这话谈起来又是争吵无休了。但重要的是要明确。我不喜欢现在的左右摇摆、迟疑,然后拿所谓的“包容”来掩饰。
兄弟这才算找到今天的主骂场吖,实在是不好意思来着,来晚了点.
首先我要强调的是我本身是看WAINONG不爽的人,大家站在同样的立场上什么都好谈,
http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-92334.html
http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-92358.html
这两个帖子里都可以看到我跟WAINONG的争执.
关键在于我跟你说,不要说谁谁是白痴的话,因为在WL骂人的现象基本上比较少,湘江评论那边的确是被WAINONG给搅和得不成样子,但是抗争的方式有很多种,不是么?
在你列的那个帖子中,我的确看到了WAINONG攻击别人,这也是WAINONG一贯的行经,当没有道理讲的时候就用恶毒的语言攻击别人,但是在当时我的确不知道你是看不下去朋友被攻击,而站出来帮朋友.我所看见的的确是你本身没有受到恶毒语言攻击的情况下,用"白痴"这个名词形象的展示了WAINONG的智商与水平之有限.单就"白痴"这个用词上看我是赞同你的,但是这不是造成我们争吵的关键.关键就在于你认为我所说的你不应该骂别人"白痴"这句话中,我们所存在的误会.
我希望你能明白我的意思,我们不是在争执你这句话本身的错误,而是想说您在投诉WAINONG的时候说的就是他在言语上的粗俗,以及对其他论坛会员的不尊重.
我个人认为我们应该区分"以暴制暴"和"正当防卫"的区别,如果WAINONG攻击了你本人的话,我觉得你回击没有任何问题,但是我确实是看到了你先攻击了WAINONG,而不是WAINONG先攻击了你,如果说你是为了帮助朋友,你就应该第一时间来这里投诉,我相信管理者会在第一时间处理这件事,并且在全票通过的情况下,封掉WAINONG的ID.而你并没有这么做,我希望你明白,我作为情感世界的版主,在其他版面是没有权利的,如果他WAINONG敢在情感这么恶毒攻击别人,我会毫不犹豫的将其威望扣到负为止.而对于我来说在湘江评论这个版面上我就是普通的会员,对于您张口版主闭口版主的这些话,我真的承担不起.
另外我不得不再次提醒北群空,望麓的帖子,莫非在你那里显示是只有那一个???
明显的对于WAINONG的事情我跟你是在同一阵线上的,也要去翻翻其他帖子,看看我都做了什么,然后再来指责我,行么?
至于你在前面提到的,为了带来人气得到所谓的"我们"赞许,我真的不知道你从哪个角度看到的,是你所写的这样.
然后大家逐渐将话题转移到了回忆当年的话题上,大家一直都在说当年怎么好,如今怎么不好,麻烦各位看看我的注册时间,我来WL也已经三年,对于当时的很多人很多事,我只能说,我也经历了.WL搞到现在,老人出走得基本上出来就是诈尸,版面划分得无比细致,水区帖子占了九成,比我注册时间早的版主也没到十个了,这时候我作为一个在这已久的ID,做了情感世界的版主,虽然至今还没拿聘书,我也觉得我仍然在为这个论坛贡献一份应该尽到的责任.
我早就公布了我自己的马甲,XINGHE不是我,我常用的马甲也就是KANE,我也从来不做那种在骂战中换马甲上来顶自己的事情.
至于你对于我的指责,对于我版主资格的质疑,我都无所谓有无所谓无.
对于那个帖子的开头,小何的原话是"鄙视楼猪",真正的骂战貌似从一楼就已经开始,格局就是B说A是楼猪,C说B才是猪,D说C是白痴,那这样的骂战从开始就已经搅和不清了,再来用这个作为证据投诉WAINONG,有什么意义呢?
我的建议是你要投诉WAINONG可以,先去收集他无故骂人的有关资料,来个彻底的封ID,咱们大伙都清净.
各打50大板~
各自散了吧~
请简明扼要
咬文嚼字?

明眼人一看就知道怎么回事!
摘要:小河骂星河是猪。wainong又骂小河是猪。小北骂wainong白痴,并且投诉他骂了小河。该同学痛恨骂人,指出小北骂人不对。小北攻击该版主选择性失明,哭诉望麓堕落湘江丑陋。星河解释说自己本来是一头猪。小北说怪不得你理解力低下,连为朋友骂人不叫无故骂人都不知道。一二老闲人开始倚老卖老。该该自爆马甲为kane,不知星河到底是人还是猪。
我就是专程来顶44楼16000同学的发言来的。

说的很精辟。
我是老仙人好吧。。NOT闲人
我越来越喜欢打酱油了~~~