望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北群空

郑重向wainong道歉

16000,我想拜你为师,研究一下生物啊,物种的问题。。。。
引用第44楼16000于2008-10-08 20:44发表的:
摘要:小河骂星河是猪。wainong又骂小河是猪。小北骂wainong白痴,并且投诉他骂了小河。该同学痛恨骂人,指出小北骂人不对。小北攻击该版主选择性失明,哭诉望麓堕落湘江丑陋。星河解释说自己本来是一头猪。小北说怪不得你理解力低下,连为朋友骂人不叫无故骂人都不知道。一二老闲人开始倚老卖老。该该自爆马甲为kane,不知星河到底是人还是猪。

我想澄清一点,我也经常说厅长\老头等人是猪...当然你要理解成我在骂他们,我也没办法.既然引起这么多误会,我诚挚地向XINGHE道歉.
至于wainong,我就不多说了.wainong也骂过很多人.小北维护我是因为我们是朋友,要是别人骂我的朋友我肯定也会出手.这逻辑很简单.
至于说小北哭诉WL堕落湘江丑陋很滑稽.每个人都有维护自己网络心灵庄园的权利.wainong骂我的事情根本是个导火线,所以才有部分WL老人出来表示不满.
现在WL很多老人都潜水,不管这些破事了,不想趟这浑水,要在以往湘江早被整顿了.
老实说,这帖子要是某些人发的,我根本不会看.
郑重向xinghe道歉,一切既然因我而起,希望以此结束.
大家都别回复这帖了吧.
WL的老人们,时代不同了,该干嘛干嘛去吧.
反正我上WL也是因为你们还在,别人怎样就随他们去吧.
以前没准还洋洋万言,现在只好假笑着飘过。