望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲情友情] 小鹰很生气,后果很严重......

写下这些话,一切都过去了,没有什么让人一直难过
如果你懂得,我可以不必写;如果你不懂,写了又有何用…….
先占板凳再看贴。内容已经猜到 [s:329]
那天还在讨论,南方人和北方人的区别。呵呵。这里也看到了
我就不想说什么。。。 [s:314]
我也不说什么了。。。友情很重要
一切都是瞬间,一切都会过去,而那过去了的,就会变成亲切的怀念。
小伙子:大器点!
引用第4楼农民进城于2008-10-04 22:15发表的:
一切都是瞬间,一切都会过去,而那过去了的,就会变成亲切的怀念。
小伙子:大器点!
呵呵,我想写下这段文字的时候,一切都已经过去了。
想想,失去的是他们的,与我无关
事实上我们对于友情的看法有很多,我总是认为友情感既然是起于一个莫名的起点,那也需要通向一个莫名的原点,这就是我们的友情,不存在谁对谁的亏欠,只因为它是默默付出不求回报的,也许我实在不懂友情,也没有资格对别人的世界进行主观的辩驳,但我始终相信,朋友的存在不需要什么回报,只是淡薄,只是平静.
其实爱情和友情在很多时候,真的是很难衡量的东西,在特定的时间有着特定的地位。或许他们以后会回想起现在,或许他们自己也会改变想法。
呵呵,你也想开一点啦,坚决支持你友情大于爱情的观点,呵呵。。
引用第6楼该该于2008-10-04 22:27发表的:
事实上我们对于友情的看法有很多,我总是认为友情感既然是起于一个莫名的起点,那也需要通向一个莫名的原点,这就是我们的友情,不存在谁对谁的亏欠,只因为它是默默付出不求回报的,也许我实在不懂友情,也没有资格对别人的世界进行主观的辩驳,但我始终相信,朋友的存在不需要什么回报,只是淡薄,只是平静.
朋友存在需要的回报是尊重,是理解。。这样就够了
有小部分话不认同哈
貌似曾经还真有点严重的说。
不过既然已经过去了,向前看吧。
啦啦啦啦。。貌似编辑不厚道的说