望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 19岁的单车

19岁那年习惯一个人骑车上学,插上耳机,MP3声音调到最大,在最早的黎明出发。刚出寝室还能听见门口食堂大姐叫卖米线的声音,能感受到空气中的微凉与清新,这只是黑夜的结束,黎明的开始,而我要迎接的是绚烂的曙光。
每天有画不完的工程制图,背不完的英语单词,和做不完的高数作业,还有军训结束留下的V字型领口,还有一个人趴在桌子上默默的哭泣,还有参加话剧团表演,在最忙乱的时候,被通知做了男主角。
也喜欢上了一个女孩。
19岁那年,最讨厌干的事情是上军事理论课,偶尔会逃课,结果被抓到,到操场上罚站。那天晚上的风很凉,于是我以为第二天天会很蓝,云会很白。
长沙的天气总是那么飘忽不定。经历过无数次过云雨,经历了很多次遇见般的雨中通行,渐渐的明白,有时候下雨也是一种幸福。
19岁那年,还没有学会穿好看的衣服,只因为那时候还是一个球。但是球也会有喜欢的女孩子。
体育班选修的是乒乓球,一个跟男孩子的个性很不相符合的项目,却是我的最爱。每次乒乓球推着来回,需要数清楚,一分钟有没有三十五个。我跟同寝室的兄弟最后打到了将近六十个,扬言要破了满分。
最后体育成绩:73分,我恨跑步~。。。尤其是10米以上的那种。。。
球的话跑步应该很快呀~ 滚滚就好啦!(*^__^*) 嘻嘻……
很美好的文字,让人怀念逝去的时光。。。
我恨跑步~。。。尤其是10米以上的那种。。。

我也是
原来该该小朋友也喜欢打乒乓球啊,技术怎么样?喜欢抽么?

单车,越来越远的回忆了。
我要说句很现实的话...在湖大,单车真的很不安全啊.我都不敢买来着...
引用第3楼kathy_d于2008-10-10 13:48发表的:
原来该该小朋友也喜欢打乒乓球啊,技术怎么样?喜欢抽么?

单车,越来越远的回忆了。
什么叫喜欢抽?????????
引用第4楼ㄨτǎо楠于2008-10-10 15:02发表的:
我要说句很现实的话...在湖大,单车真的很不安全啊.我都不敢买来着...
单车在任何一个大学都很不安全
引用第5楼李厅长于2008-10-10 15:30发表的:

什么叫喜欢抽?????????

唉,对于你这种运动白痴,我也不说什么了。
接着写。。。
19岁那年,乒乓球变成了一种没有进攻的运动。原来我打球是很犀利的,一直认为进攻是乒乓球最佳的手段。到了19岁,才知道原来防守和判断才是最好的乒乓。那时性格也从犀利变得从容。
有时候岁月是很磨砺人的东西,更多时候,人在未来的日子里看到过去。
19岁的MP3很贵,常常罢工,后来买了个便宜货,用到现在也有两年。
19岁的时候常常认为时间是很漫长的,比如大学,比如四年,到现在看来一切过的都很快。