望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么你不可以勇敢面对我

这是一个普通人的感情请不要取笑我,我不是在宣扬什么也不是在侵略。我只是觉得说出来心里会平静些。也许会好些!!!
你是一个温柔体贴开朗美丽大咧咧的女孩,我不可抵挡的爱上了你。我是那么的平凡//或许遇见你就是一个错误再或许爱上你更是一个错误,你总是神秘的面对我,我对自己说不要去想你,但我却一次一次被自己打败。
你总说你不是我想象的那么好你有很多缺点,我可以接受你的一切爱屋及乌吧。
你总是说网络是虚无飘渺的东西不要投入过多感情,我说只要用心努力同样会变得现实你不语。
你总是说我们距离太远爱情是不可能,我说只要你一句话我可以放弃一切,你总说要我不要这样为你。我真的想为你做任何事情
你总是说你还没有想过和谁一起生活,你总不会永远这样想我可以给你时间我可以努力去适应你去呵护你
你总是说你喜欢和我“一起”的感觉
你会说:“晓东,我真的喜欢你,也很喜欢和你在“一起”我不要你离开我”。可是你却总是逃避我靠近你。
你会说你怕接我的电话,怕一接起来就不想挂。你要知道我也很想听着你的声音,我更不想挂断我的牵挂。听见你的笑声我快乐的飘。
你会说你也会因为我而睡不着,你要知道每天我辗转反侧是为想你。
你会说你也会因为我不开心而感觉烦躁,你要知道每天我为你快乐着为你痛苦着。
你会说3年会有很多不确定的因素,可是你要知道我爱上了你我就没有想过离开除非你抛弃我。可能你是告诉我你会改变。
你会说未来的路很迷茫。可是路是走出来的啊不是想出来的,你说我说的对,我对你说我们牵着手一起走好吗你不语。
你会说你只会做蛋炒饭,我会做很多的饭菜你想吃什么我都可以做啊。
你会说你会洗衣服,那我们一起洗好吗你依旧不语。
你会说晓东我教你一句长沙话好吗你教我说“晓东我爱你”,我很开心的学着我认真的听着听你说爱我,我心里幸福的像一朵飞翔的花朵。
你会说你总想我陪你一起在打牌,你要知道我也是多么喜欢陪着你和你一起开心。
我说我想知道你的校园论坛名字是什么我也要参与。你说不要这样。
我说我会在你的校园论坛注册想多了解你的生活,你说不,你不想我干涉你。可是我没有干涉你啊我只是想多了解你的生活。请原谅你知道我还是注册了。
我会告诉你我今天发帖了说了很多心里话你会生气吗?
你总是左手小指钩着我的左手小指不想我离开,却右手推着我的身体不要我靠近你。
你总是不勇敢面对我,你总是不勇敢做出决定。你会说你心里感到乱感到累。我对你说做出决定就不会这样了。
你对我说以后我们不要联系了,我蜷缩在床上我哭了,我真的不想你可以听到我的哭声可是我还是脆弱的哭着挂断了电话,那一刻我的心.....你却又拨通了我的电话暗暗神伤的告诉我你不想我痛苦流泪。你还是对我说不想离开我但却不可以勇敢的面对我。
我说要不你狠狠踢开我,要不你接受我,你总是犹豫的说不想离开我,也不可以勇敢接受我。

我用心一直爱着你呵护你我不后悔。为什么你不可以勇敢面对我??为什么要把我放在一个永远摇摆的风雨里??娇,我爱你!!
LZ的名字很熟悉啊..
楼主很猛 ~~~~~
表白贴~ 哈哈!
1楼:LZ的名字??/什么啊我糊涂/////。。。。。。。2楼...我不猛,就是感觉傻了点。。。。。。。
1楼。。。。。你不熟悉的。。。。。
爱情麻痹了心灵/。
我只是觉得你挺勇敢的~
真的,很好!有爱就大声说出来,不然很容易错过。
呀的这是我美术老师的原名
楼主是大一的啊?
已阅,送湘雅抢救。。。