望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 终于你在飞机上了

[wmv=314,256,0]http://tnflash.nyist.net/bbsfujian/music/how.mp3
[/wmv]

终于,你启程回来了,虽然依然看不到你,但是毕竟香港离广州,让人心理上觉得近了,心理作用。

没有了时间上的间隔,让人觉得安慰而触手可及,虽然事实上并非如此。

人们,走了,又来,来了,又走。生活就像旅行,却看不到沿途的风景,而我,习惯停下来,品味生活的美好,你呢?

戴佩妮唱着,我这里天快要亮了,哪里呢?我这里天气凉凉的,那里呢?了解歌者的心情,遥远的想念,遥不可及。

而人们,终于还是归来了,也许早已不同,但是还是要归来,衣服上刻着风尘的味道,心情也大不同,但终归,回来了。

于是,终于,我的今天不再是你的昨天,我们在同一天,看时间的变化,这也是一种亲切。

那么,你是带着风尘的改变回来呢,还是会变回从前的样子,亲切而温暖?

心情改变了,有时候人会变成另外一个人,像被移植一样。但我相信,人都会重生,变成更完美的自己,变得更加勇敢,但是善良,依旧。无论怎么样,你还是你,在脆弱的时候,你变回少年的你一样,除非,麻木。

你说觉得我温暖而熟悉,像认识很久的人,我笑你老套,你却一脸认真,让我迷惑。

那么,可以让我听到你内心的歌吗?让我静静聆听,海边的风,让人们安静而伤感。

想看到你,你呢,不管怎么想,是个感情细腻的人吗?

时间果然是道利器。

于是,我等待,等到毫无力气为止。

yours.......

我这里天快要黑了
那里呢
我这里天气凉凉的
那里呢
我这里一切都变了
我变的懂事了
我又开始写日记了
而那你呢
我这里天快要亮了
那里呢
我这里天气很炎热
那里呢
我这里一切都变了
我变的不哭了
我把照片也收起了
而那你呢
如果我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是深爱着对方
像开始时那样
握着手就算天快亮
我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是隐瞒着对方
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅
我这里天快要亮了
那里呢
我这里天气很炎热
那里呢
我这里一切都变了
我变的不哭了
我把照片也收起了
而那你呢
像开始时那样
握着手就算天快亮
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅
像开始时那样
握着手就算天快亮
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅
我不会原谅
我怎么原谅
但我相信,人都会重生,变成更完美的自己,变得更加勇敢,但是善良,依旧。

说的真好。
善良,依旧。

哪怕看起来并非如此,但是脆弱的时候,看到光辉的时候,温暖的流泪
listen永远值得鄙视,永远永远。

我以鄙视的方式,永远记得你,forever and ever
为什么要鄙视他?
有头有脸的人,在就不公开批判了 以后逮个机会写个大字报
因为他原本卑鄙,是个布衣
哈哈
[s:354]
地理上的距离就是心理上的距离!
只要能在同一个城市或相近的城市,我感觉放佛还是能触摸到你真实的样子。
可是亲爱的,你为什么不在我身边呢????????????????????
是啊亲爱的永远不在我身边 身边的人好遥远