望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

为了足球,我想去英国学习

我喜欢足球,大部分原因来自于爸爸。因为我的爸爸是个标准的球迷。每逢国际大赛或者是欧洲联赛,爸爸总是拽我陪他一同看。从爸爸那,我知道了什么是越位。每个位置在球场上的作用。慢慢的,我也喜欢上了这种变幻莫测的运动。众多联赛之中。我最喜欢的是英超的曼联。

如果问,我喜欢英国足球的理由,不用我回答。请你看看足球的看台。那些球迷正被世界所模仿,对足球的热情,对足球的痴迷。可以说是这个近代足球发源地的最好写照。

而英超快节奏的进攻,曼联行云流水般的球技。还有欧洲任何球队都无法比拟的英国贵族的气质,都深深吸引了我。

为什么英国足球,可以如此?可以归结为良好的环境。居民区附近总有空场,公园。周末的时候总有社区足球俱乐部的球队在训练,比赛。裁判都是住居民区里的职业裁判,义务为俱乐部服务。孩子们踢球,多数都是为兴趣。孟母三迁也就是这个道理。不仅这样,良好的环境和氛围还早就了全球一流的名牌大学。例如:一流的学历,英国的文凭全世界承认。所以,英国的名牌大学的毕业生。更受用人公司的青睐。还有我们中国的英语情节。这正好符合了在英国可以接触纯正的语言环境的情节。

身边有一个朋友,从大学毕业之后进入英国伦敦大学,攻读硕士学位。现在已经学成归来。他告诉我,在英国读书是一件很开心的事,可以感受世界上最先进的理念,接触最新的教学方法和试验设备。英国拥有浓厚的历史底蕴,其文化氛围清新并充满活力,在其中学习和生活,你会觉得充实并充满灵感。英国有众多的课程可供选择,目前大约有65000名中国学生在英国学习超过51000种不同专业的高等教育课程。

这对我是个很大的吸引。因为我本科毕业了,所读的本科院校不是名牌。所以我对留学有一种很强烈的愿望。我想在那样很古老的大学。看到童话里的城堡。想让那种浓厚的文化氛围感染自己。名牌大学成了我的一个憧憬,到英国看现场英超也是我的梦想。

我是个跳跃思维的人,和朋友们说话,往往上句和下句说的不是一个事情了。这样的思维朋友们说,适合做创造性的事情,而英国的学术氛围正是这样 一种创造力和创新能力都超强的国家。记得第一次工业革命从英国的开始,英国的第一个点灯。第一个火车。第一台电视。

无不让我们相信,在英国学业的发展会紧密的结合当今产业的调整。而最近我在查找资料的时候还发现,马上,英国教育展就要在各大城市展开了,大家有兴趣的可以上英国教育官方网站看看。

在英国留学的留学生,还会拥有良好的留学生待遇。留学期间可以享受和英国公民一样的医疗保险。这样可以让自己的亲人省去一些后顾之忧。专心自己的学业。

其实在英国读书最吸引我的就是,它的硕士是一年制的。只要英语通过认证了。就可以进入英国的大学攻读硕士学位,这样不但节省了时间。还可以节约自己的学费。一年的硕士。可以为自己镀金。回国之后可以有更多更好的发展机会。而,去英国留学正是这个桥梁。
NB...呵呵,现在的孩子没有出国留学的经历,似乎就少了什么~~~
[s:335][s:335][s:335][s:335]
我以为你要去英超呢
家庭对一个人的影响的确蛮大的
从图片上看上去很豪华。。。羡慕中!
[s:313] 好困,,,,休息,,,休息一会儿,出国啊。。太贵了。。。没钱!
其实在英国读书最吸引我的就是,它的硕士是一年制的

还未听说过,呵呵。!
单身无忧,,上半上想做什么就做什么,不要犹豫不决
呵呵,就是,,就是哈。!
其实挺不错的.
顶一个,,,~
人各有命,自己的路,跪着也要走完!