望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

八卦无罪——筒子们,你们最穷的时候都穷成啥样子了?

我最穷的时候,就是现在了。

交了暖气费,总共就剩了三块钱。

家里能吃的东西如下:
还能够做10小碗米饭的米,一个土豆,一根黄瓜,七八个小乳瓜,十来包豆浆粉,一罐1.5升的酸奶,泡水的菊花,玫瑰花,冰糖,柠檬片若干,干的银耳一包,干的银耳一小袋,火锅底料三包,挂面200克,苹果六个,红枣几斤,枸杞若干。

另外还有:余额为25的公交卡一张,40度电,50m3;天然气。。。。

下月3号发工资。。。。。

阿门,佛祖保佑我活到那天。。。
你说!你把钱都干吗了?!
当年上大学时,最穷一学期,自己买了个电热杯,天天自己煮挂面……吃了大半个学期……
我记得自己20块钱过了一个多星期。
最穷的时候,手上一分钱没有,半夜12点从堕落街走回天马。
引用第2楼某人于2008-10-23 19:22发表的:
我记得自己20块钱过了一个多星期。
你不记得我说我上周一共才花了十四块钱吗
我这学期还没发过工资,全靠贷款了。
你还能贷款啊?真不错啊
最穷的时候没钱打车上班,凑了10个1毛的硬币坐了趟公车。然后一天没吃饭,对外号称吃不下。

好在当晚发了工资
引用第7楼gungun2001于2008-10-24 01:25发表的:
最穷的时候没钱打车上班,凑了10个1毛的硬币坐了趟公车。然后一天没吃饭,对外号称吃不下。

好在当晚发了工资
..........gungun吓到我们了。。。
确实很吓人,不晓得是不是他乱盖
我没钱就借、。。。有钱再还。。没钱继续借。。
没人借给我,我们都很穷