望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

默哀吧

考试居然把身份证考没了,大家为我的身份证默哀吧。
要怪就只能怪那监考,开考时将身份证收上去了,一直到考完都没发,大家说说,三个小时啊,早忘了都。等我回来了,刚刚才想起来。

唉。
大家有没有在国防科大的同学啊,帮我问问教务处或者是考试中心的号码,我打去问问,虽然希望很渺茫。

网上都查不到号码。
同情ing
[s:354]
[s:325] ..............
话说我还没去换2代身份证.......
别个是军事管理区,那么容易知道电话的吗……

失而复得~~

哈哈,果然是人品爆棚啊。
话说我今天去国防科大,开始准备直接闯的,后来一想还是不行,说不定会被直接击毙。于是乎,我问了站岗的,得知得去旁边的门卫室办理手续,于是我屁颠屁颠地跑过去,当时有两个当班的帅哥,态度不错,虽然比较严肃。开始是右边的问了我具体情况,看了我的准考证和工作证,然后右边的又接过来帮我办。其实他们也挺忙的,虽然是周一,进出的人那么多啊,还有车辆进出也要办理。等了大概十五分钟,他们倆打了不下十个电话后,终于找到我身份证的去向。我高兴得不行了,主要是开始我就做了最坏的打算,大不了去补办。最后找到了,只是要去东门,天啊,对于我个方向白痴来说,太难了。诚心诚意谢过他们之后,问了门口的交通劝导员,貌似很远,于是打车赶时间。到了东门,又是岗哨。不过没北门那么严格。值班的那个帅哥,虽然也很严肃。不过说明情况后,看我准考证和工作证后,他竟然曾去过我上班的地方。感觉一下熟悉了很多啊,于是放我进去了,顺利地拿到了我遗失的身份证,当时那个高兴劲,真的难以形容。
谢谢你们,北门的倆帅哥以及东门的那个帅哥,虽然知道你们看不到,但是希望你们能感受到,谢谢!
引用第5楼じ雨少☆于2008-10-26 20:09发表的:
话说我还没去换2代身份证.......
明年1代就不能用了啊
引用第6楼李厅长于2008-10-27 10:16发表的:
别个是军事管理区,那么容易知道电话的吗……

小心我们S来人肉炸弹
我还是很怕死滴啦。
怕什么啊怕~~~