望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

小兔经济状况解密。。。不明不白者乱入。。。

【房产】

豪华别墅数栋,所谓狡兔三窟。

一栋用来结婚,一栋用来闲置,一栋用来红杏出墙。。。
【存折数字解密】

16位

————————————————————当然,这是存折的编号。。。
感觉我像添乱的,哈哈。

不扯淡了,表明一下态度,小兔这种家伙,是不可能炫富的——哪怕她进福布斯了——本着科学态度,我们也不排除富裕后变质的可能。
还有,不要跟小兔讲道理,条条框框动不动就法律啊什么的累不累,扯几嗓子骂几句多好……
苍天啊,你终于开眼了啊。。。。。。。

楼主,我爱死你了。。。明理的人啊。。。。。

房产嘛,哈哈,我倒是有三个窝,娘家婆家和我的兔窝

存款状况,我想想,欠了我妹五百,信用卡上以前多了17块的余额,但是上次去超市买东西,好像刷了18块。。这样就是还欠一块啦。。下月得赶紧还,否则要有利息的啊。。。。
嗯,就是。不过有人骂我说女孩子要有个女孩子的样,不要动不动就张口 你大爷的 靠 。。。唉,可是我一激动就控制不住了。。。

还有啊,如果真是对的道理,我是会虚心接受的。。如果是歪理邪说,我就想塞了耳朵然后冲上去扇人耳光的冲动。。。唉,冲动是魔鬼啊。。。世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好。。。不好。
别看小兔名字叫小兔,其实是望麓水区的超级鹰派,动不动就会问大家来着:我跟谁谁杠起怎么样?
我就看看我不说话

我就是超级不厚道的看贴不回者 [s:354]
那个杠起的筒子,也不是什么穷发广告的,仔细去读读,至少有几篇帖子我还是很有印象,法学院的同志,尤其是上望麓的法学院同志,不至于偏歪到哪里去。
我再来chang想一下我有了16位存款数额以后的生活啊。。

当然啦,所谓chang想,就是唱响啦,边唱边想。。。

我先掰着手指头算算,十六位啊,是多少钱。。。个十百千万。。。那岂不是4000亿吧。。。哇。。。我的天啊。。。我可以先花一万美金去南太平洋上买一个一千平米的海岛,然后自立为王,再花64亿跟美国买些武器,这样他们就没货卖给台湾啦。。看我多爱国。。。

然后我就大兴土木,修路造桥建总统府啥的,搞个议会还是国会出去,提交加入联合国的申请。。。再买一支雇佣军,谁让我不爽了,我就命令他们去把他或者她给我突突突突了。。。。,每个军然都要是个大帅哥或者大美女。。。给他们最高的薪水,最好的营地,最棒的装备。。不过好像我买不起航母哦。。。

唱响一下,哈哈。。。
所以啊,我就纳闷了,怎么法学院居然会出这种人捏。。。冒名顶替还是世风日下啊?

小兔名字叫小兔,并不是真的是任人宰割的小兔。。嘿嘿嘿。。看来我要申请改名了。。省的谁误会我,说小兔就是给人欺负的,怎么一下子发飙了,这不是触犯了刑法和治安管理处罚条例了么
还有啊,三栋别墅,居然有一栋是闲置的。。。

不行,我强烈抗议。。一栋用来养猪。。肉价这么高,我一定会赚翻了。。。