望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[你侬我侬] 如果我们不能结婚……

如果,我们不能结婚。
那麽,你来当我的伴郎吧。
因为,我答应过自己,要跟你,壹起走进 结婚的礼堂 。

如果,我们不能结婚。
那麽,你记得来看看我的孩子吧。
因为,我答应过自己,要跟你, 壹起爱护 壹个可爱的孩子 。
即使 不是我们的 那麽 也请你 分壹点爱 给他
因为,他还没出生的时候 他就听懂了妈妈心裏 壹个深深的秘密。

如果,我们不能结婚。
那麽,请你活得比我久壹点吧。
因为,我还是会那麽的开心 收到你送的玫瑰。
即使 是迟到的
那样 也可以名正言顺的。 不伤害其他人。 也 给我壹个最幸福的而离去。

如果,我们不能结婚。
那麽 请你在每年的某壹天 想起我 然后微笑壹下吧.
因为 那天是我的生日, 我希望 我生命中最值得纪念的那些天 我们可以用来感激
曾经的相识 和 美好。

如果,我们不能结婚。
请你 请你 壹定不要恨我
因为 我不恨你
即使, 是你犯的错。
也许, 是我的不对。

如果,我们不能结婚。
那麽 请你 请你壹定要好好照顾自己。
因为 不想看到你的不好。 哪怕壹点点而已。

我会好好的。
并且,像曾经你对我的那样。 对自己。

如果,我们不能结婚。
那麽, 请你, 请你 壹定要 过的 很好 很好
你的怀抱。
我至今拥有。
依然幸福。

FOREVER.........

也许。

THE END

转自校内
毒药。就不能宣传点健康的价值观么?
如果是我,我不会这样做。
虽然我尊重我和前女友的感情,但是我必须顾及到马上跟我步入婚姻殿堂的这个人。
对于以前感情的尊重和怀念,不应该带给另外的一个人,这样是不公平的。
而且。。。。。可能会出问题。。。

当然,我相信我不会那样滴,我们会很好很好的,一直走下去 [s:327]
如果,我们不能结婚。那就让我们私奔吧。。。。
引用第3楼小飞于2008-10-30 09:44发表的:
严重同意!
引用第3楼小飞于2008-10-30 09:44发表的:
不知道叹小息是不是真的明白小飞在说什么。。。
如果换做我,同样做不到。
生活并不仅仅只有爱情,我放不下的人太多。。
楼主,你想毒死我啊?!
校内现在毒药可真多·····
看来我闪得及时
的确如小鹰所说,如果不能结婚,就放下吧,要不然对后来者不公平。
引用第8楼sibel于2008-10-30 12:27发表的:
的确如小鹰所说,如果不能结婚,就放下吧,要不然对后来者不公平。
那确实~~~~所以我一直受伤鸟…………为了对别个的公平~
如果我们不能结婚,那就忘了我 ,不要再来找我。。。
如果我们不能结婚,我会装作不认识你,相互不再往来。。。
如果你还爱我,你就不会和别人结婚。。。
如果你遵守那些承诺的话,就好好对现在爱的人。。。
除非不再相爱,否则,绝对不可能不结婚。。。一定要在一起。什么力量都不能把我们分开。