望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[你侬我侬] 一些幸福的小片断

某天,某个无聊的女人发短信给某某人
老公.是不是我要什么你都给我啊?
当然
那我要天上的星星
啊,天上的星星啊.......
怎么,你不给我?
这个,那个.要不,我把你打昏了,你就可以看到天上的星星了...
@#$%^^&*

过了一段时间后.某日.某无聊的女人.又发短信问
老公,是不是我要什么,你都给我啊?
某后知后觉的人,继续回答说,当然
窃喜,那我要天上的星星
又来了.某无奈的某人说.........
我不管嘛,我现在就要天上的星星
这个,乖啊,现在是白天,星星在家睡觉,等晚上它们出来了,老公再给你摘啊.......
某人故做认真的想想,然后兴高采烈的说,好好

某天,某女人感慨的说,老公,我们俩好甜蜜好恩爱好幸福
是么?有你这样的老婆哪能不甜蜜不恩爱不幸福啊
某人疑惑的问,嗯?我是哪样的老婆啊?
撒娇任性小孩子气.............
啊,那难道具备这些条件,我们就甜蜜恩爱幸福了啊
因为这样,所以老要宠着你,让着你,你当然感到幸福啦
白眼,狠狠的翻一个白眼.不屑的不理某人了

前段时间,天气转冷.某人感冒了.然后,某人还不吃药
路过一家店子,看见里面的冷饮,某人眼睛一亮
一脸热切的说,偶要吃冰淇淋......
不行,另一个人坚决的说.
不管不管,就要吃冰淇淋
感冒了还吃冰淇淋,然后强行被拖走
第二天中午,某人在试图劝服那个不吃药的女人吃药,某人坚决不吃
最后,无奈,你要吃药了,就给你冰淇淋.好好好.......某人乖乖吃药

某次,吃完烧烤,某人辣的眼泪汪汪,怎么也想不到办法解决.看见旁边那个兴灾乐祸的人.
老公,过来一点点
干嘛
过来一点点嘛
某人乖乖的靠过来一点
某人猛滴扑上去,做死的抱着某人的嘴啃起来..........
呼,过了一会,没那么辣了
只见另外一个人一脸平静
噫 ,你不辣啊?某女人惊讶的说
切,才不辣呢.某女人一脸挫败..........
原来这就是所谓的晒幸福~~
你好,我是某人。
惊现某人
很好很强大很幼年的
哈哈!倒数第二个好玩~ 貌似很熟悉的场景……
好幸福....最后那个辣不辣的让我想起个忘了名字的电影啊